자유게시판

· 자유게시판

허거걱 토욜이다~~~아아아아~

총각미끼 / 2012-06-30 01:54 / Hit : 1445 본문+댓글추천 : 0

다들 벌써 출조가셨나요 ㅜㅜ조용하네요~오늘은 혼자 보내야하는감ㅜㅜ 큭큭

진주붕맨 12-06-30 02:00
    자다가 배아파 화장실 왔네요
    야근 하시나봐요?
    고생 많습니다
    병은 병인가봐요
    피똥 싸면서도 폰 잡고 있네요ㅋ
    총각미끼 12-06-30 02:04
    헉..따깝겠습니다...오늘은 자게방이 조용하네요ㅎㅎ그래도 계속 들따보는중입니다ㅎㅎ글
    진주붕맨 12-06-30 02:11
    낚시간 님들 고생 많겠네요
    비가 좀 오네요
    다들 안전하게 건강 유의 하멸서
    낚시 하셧야 될텐데.
    조심들 해유~~~~~~~
    뽀대나는붕어 12-06-30 02:15
    우하하핫~총각님~요기도 한사람 있당게요~
    야간할땐 토요일 싫어요~ㅠㅠ
    총각미끼 12-06-30 02:17
    뽀붕선배님 기달렸습니다ㅜㅜ혹시 선배님 야간안하시면 혼자 어케 밤을버틸까 걱정하구있었네요^^헤헤헤
    진주붕맨 12-06-30 02:17
    뽀붕님 방가
    대구 비 많이 오나요?
    아 배 아포 또 장실 가야되나
    총각미끼 12-06-30 02:19
    ㅜㅜ진주붕맨임ㅜㅜ배탈나셨나와요 매실 한잔하셔요
    번개머리 12-06-30 02:20
    경산은 비그치고더워요 월척지밤을지커주는세배님들 감솨요
    진주붕맨 12-06-30 02:22
    글게요
    맛나게 자고 있어는데
    낼 일찍 나가야 되는데
    에콩 또 신호오네 ㅜ
    뽀대나는붕어 12-06-30 02:25
    대구에비오다가 말았어요~
    차만다배리고 ....ㅠㅠ
    진주붕맨 12-06-30 02:28
    진주는 비 많이 오네요
    낼 나무 베으로 가야 되는데
    비 안 와야 되는데
    진주붕맨 12-06-30 02:43
    자야 될것 같네요
    야근 하시는 미끼님 뽀붕님 조심히 일 하세요
    번개님은 야근 아니시죠?
    안녕히 주무세요^^
    총각미끼 12-06-30 02:46
    넵ㅎㅎ안녕주무셔요 ㅎㅎ
    일당백 12-06-30 02:57
    물가에서 비을 벗삼아도 될듯* 비 소리 정말 좋네요...
    총각미끼 12-06-30 02:59
    ㅜㅜ비가 파라솔을 두드리는소리ㅜㅜ끄아아아~가고잡다ㅎㅎ
    서리붕어 12-06-30 05:19
    저도 응가 중입니다 급똥이라 바지에 지를뻔 했슴니다..
    참붕어대물 12-06-30 05:52
    방금 기상 해서
    출조 준비 중입니다....ㅋㅋㅋ
    요래말하니
    얄밉지요.. ㅋ
    즐거운 주말 보내세요
    서리붕어 12-06-30 06:01
    바람에 낚시대 날아가요

가지마세요
    행복한날™ 12-06-30 06:29
    ㅎ지금 기상 헜는대 바람이 장난 아니내요

비행기 이륙하는소리가 창밖에서 들리내요