자유게시판

· 자유게시판

나이탓인가?

참붕어대물 / 2012-06-30 06:02 / Hit : 1431 본문+댓글추천 : 0

초저녁 잠 많아지고
    새벽잠 없어지면
    나이들어가는거 맞죠?

길가다가 어린애들만 보면
    이뻐서 안아주고 싶고 눈에 막 들어오면
    나이든거 맞죠?

초저녁 야구만 끝나면 그냥 잠들어서
    오늘은 4시에 눈이 떠지네요

잠도 안오고
    설걷이나 하고 출조 준비나 해야겠습니다
    즐겁고 재미있는 주말 보내십시요

참붕어대물 12-06-30 06:03
    글 써놓고 보니
    선배님들!
    죄송 합니다
    서리붕어 12-06-30 06:13
    ㅎㅎㅎ 전 아이돌수준이라서
    뽀대나는붕어 12-06-30 06:15
    정상입니더 ㅎㅎ
    저도나이몇살 안돼지만 잠이일찍 깨입니다 ㅎㅎ
    저19살............................이면좋겠는데 째매 더문네요 ㅠㅠㅠㅠ
    대물님요~잠이없으신것은...늙어서.....ㅋㅋㅋ~~~~텨....텨...
    그곳에있다 12-06-30 06:18
    저는 청개구리 입니더...어디
    쉬는날에는 엄청일칙 일어나고 출근날에는 이불속에서 늦장을 부립니당 ㅠㅠ
    진주붕맨 12-06-30 06:27
    그래도 일찍 일ㅇᆞ나는게 좋잔나요
    대물님 오늘 합첩쪽으로
    출조 하시나요?
    아시죠 꽝 기원 하는거요^^
    전 돌배 나무 베어로 갑니다
    안출 하세요
    물의천사 12-06-30 06:36
    솔직히,늙어신거 맞죠...퍽!~~~켁!

경주가신데요.오늘 경주쪽 집중호우(선배

님가시는 저수지만)이빠이 드립니당~~~^!^
    참붕어대물 12-06-30 06:37
    합천 갈려다가
    경주쪽으로
    급 선회 했습니다
    뽀붕님!
    주걸래여.....ㅋㅋ
    방금 설거지 끝냈습니다
    이제 뭐 할까요?
    청소하긴 이른시간이니
    밥할까요?
    뭘해야 집사람 감동 받을래나...
    물의천사 12-06-30 06:44
    안마 해주세요~~

그거두,사랑스런 눈빛으로 바라보면서~~ㅋ

선배님, 잘 댕겨오세요.^!^
    서리붕어 12-06-30 06:45
    밥상을 침대앞에 대령하시면 아마..

감동에 도가니탕이 아니런지
    쌍마™ 12-06-30 07:29
    ㅎㅎㅎ
    잘다녀오세요^^~
    행복한날™ 12-06-30 08:06
    대물님 대물하고 오셔유

대박 기원 드려유^
    송애 12-06-30 08:16
    초저녁 잠이 많아지면은.....
    늙어가는것 맞습니다.^^*
    저도 9시 뉴스 끝나기전에 잡니다.^^*
    안동댐붕애 12-06-30 10:05
    바람많이부네요 조심하세요

2024 Mobile Wolchuck