자유게시판

· 자유게시판

오늘 새벽에 낚시 가시는 ????? 님

허구헌날꽝맨 / 2012-06-30 07:23 / Hit : 2000 본문+댓글추천 : 0

비 오는데 안전운전 하십시오

저는 다른 볼일이 있어서 낚시 못 갑니다

부디 거북이는 잡아 오지 마시구요

쌍마™ 12-06-30 07:28
    ㅎㅎㅎ 비오면 거북이들 뭍으로도
    많이 나옵니다^^~

굳이 낚싯대 필요하겠습니꺼ㅎㅎㅎ

근데 회장님 자꾸 거석하면 안되는데ㅋㅋㅋ
    조우회에 회장님 맘이 편하셔야
    잘돌아 갑니더^^~
    서리붕어 12-06-30 07:45
    저는 일해유 내일도 일해유ㅜㅡㅡ
    하얀부르스 12-06-30 07:49
    비맞고 노자 갈 용기는읍고(중부지방은 천둥번개친다함)
    만만한 봉재지로 갈 예정입니다
    커피한잔 할실분 오세요 ㅎㅎㅎ

참고로 봉재지 거북이 읍다 꽝맨아 ㅡㅡ+
    참붕어대물 12-06-30 07:49
    혹시
    닌자회장님 말씀하시는거
    맞지요?
    행복한날™ 12-06-30 08:02
    저도 일해야 하는대

땡땡이 치고 낚시 갑니다.

비 바람 태풍 수준 이내요
    귀신골붕어 12-06-30 08:04
    하얀부르스님 아무래도 꽝앤님께 아부좀 하셔야겟슈...ㅎㅎ
    거북이 이야기 꽤 오래 갈거 같아유...
    봉재지 손맛보긴 좋죠~~~낚시 잘 댕겨 오세요~^~^
    달랑무 12-06-30 08:37
    잡아도 방생하시겠죠..ㅎ
    번개머리 12-06-30 09:50
    거북이거북이 이놈이문제네요 거북이를 제가번개처서시를 말라버릴 게요
    잠못자는악동 12-06-30 10:53
    꽝맨

거북이가 뭔가요

혹시 부르스님 좋아라 하는 그 처자 말씀이신가요
    허구헌날꽝맨 12-06-30 11:20
    악동선배님 부르스형님이 거북이를 잘 잡으셔서

거북이조사라 불리게 돼었습니다 ^^
    허사장 12-07-07 08:57
    거북이 잡아보는게 소원입니다..

2024 Mobile Wolchuck