자유게시판

· 자유게시판

낚시대용왁스 어떤거 쓰시나요 ??

허구헌날꽝맨 / 2012-07-01 19:32 / Hit : 2594 본문+댓글추천 : 0

5월쯤 홈플러스에서 리필용 포함해서 5천원 정도에 사왔습니다

저렴한 가격에 아주 만족하며 사용하고 있습니다

서리붕어 12-07-01 19:37
    머리에 바르는 왁스줄 알았네유
    번개머리 12-07-01 19:40
    차량용아닌가요 낚시대에발라두 되는가요
    갱진일보쟁이 12-07-01 19:41
    불스. 유리광택제추천합니다 제가쓰는것이구요ㅋ
    허구헌날꽝맨 12-07-01 19:42
    콤파운드 계열의 유성왁스가 아니라서 상관없습니다
    번개머리 12-07-01 19:46
    아하 왁스를낚시대에발라본적이없어몰랐네요 감솨요
    가슴이뛴다 12-07-01 19:49
    그냥 쓰이소 낚싯대 공장 문닫아요.
    소박사™ 12-07-01 19:52
    왁스는 머리에 바르는겁니다
    안 발라 보셨다고요?
    함 발라 보십시요
    직입니더
    머리가 빠닥빠닥 윤기나는게
    충무로 제비 같습니다 ^^
    허구헌날꽝맨 12-07-01 19:54
    댓글다신 모든 분들이 스마트폰 이네요

계속해서 스마트폰 댓글 이어가보죠

중간에 뽀붕선배님이 분위기 깰수도 ㅋㅋㅋ
    번개머리 12-07-01 20:10
    스마트폰댓글하구 피시댓글이틀린가요
    소쩍새우는밤 12-07-01 20:11
    낚시대가
    요즘 꾼들에게 대접받습니다.

연마제가 함유된 것은 안되겠지요.
    차부어 12-07-01 20:22
    재봉틀기름 죽입니더.
    조금씩 바르세요
    첫월척배딴놈 12-07-01 20:46
    전 한번도 안발라봤는데 아직까지 쓸만하던데...

솔직히 귀찮아서 안바르는데 괜찮나요?
    허사장 12-07-07 10:13
    아니 낚싯대에 왁스를 바른다니..

2024 Mobile Wolchuck