자유게시판

· 자유게시판

징거미 입질 보셨나요?

참붕어대물 / 2012-06-30 21:50 / Hit : 1833 본문+댓글추천 : 0

여태 피라미인줄 알았더만
    방금 징거미 정타로 아오시되서
    올라오네요
    얼바나 많은지 찌가 다 둥둥 떠다녀요
    이거 극복 방법 없나요?
    비도 별 로 안오고
    장마 시작이라더만 머가이래......

낚프로 12-06-30 22:09
    징거미 달라들면 미치고 환장합니다.
    찌를 이리저리 끌고 다니고 올리고 내리고 아주 난리 부르스납니다.
    그냥 술한잔 하면서 바람이나 쉬다가 오십시요.
    징거미 있는 저수지 고 담부터는 안갑니다.
    즐낚하십시요.
    쌍마™ 12-06-30 22:17
    ㅎ낚싯터 먹거리 치고는 고급이십니다
    고놈 미끼껴서 큰넘으로
    한수하세요
    소박사™ 12-06-30 22:34
    그냥 마음을 비우시고 내일 빈손으로 온다

생각 하십시요

공수레 공수거

나무 어신타불 ^^
    달랑무 12-06-30 22:46
    꼬냑인가요..ㅎ

언제 올라오세요..징거미,잡어없는 양어장으로 모시죠~
    뽀대나는붕어 12-06-30 22:54
    거봐요~일찍 짐싸서 오시라니께....ㅋㅋ
    징거미 낑가가 대빡 큰넘으로 아침에
    염장샷 지둘르요~홧팅~^^
    건들면자동폭발 12-06-30 22:54
    제가 알려드리지요... 일단 바늘을 빼고 넓직한 큰돌을 달아서 투척범위 직경 3미터에 골고루 투척 하신 후... 낚시하세요^^ 감사의 인사까지는 안받을께요^^
    번개머리 12-06-30 22:55
    잡으신징거미 미끼로추천드려요
    귀신골붕어 12-06-30 23:11
    새우나 참붕어등 생미끼 쓰시면 굵은눔으로 꼬리만 살짝 바늘에 걸쳐 최대한 미끼가 오래 살아잇게 해봐야죠...
    붕어 손맛좀 보세유~^~^
    제비천하 12-06-30 23:45
    오 xo 아주 좋은 넘이네요 부럽습니다 오로지 꽝을 기원 합니다
    수아1 12-07-01 02:16
    아싸~~징거미 조사님 탄생이군요 축하드립니다
    근데 사진 그거 참 탐나네요~^^
    참붕어대물 12-07-01 06:02
    덕분에 밤새 잠만 잘잤네요
    으득........... 뿌직.....
    송애 12-07-01 07:40
    물속에 어디 붕어만 산답띠거.?^^*
    물가에 맑을 공기와 도깨비 국물 마시로 갔다고 생각하시면 맴이 좀 편안할것같습니다.^^*
    어디 우리가 한두번 당하는 일입니꺼.^^*
    늘~즐낚 하십시요.^^*
    잠못자는악동 12-07-01 12:11
    별명을 징거미대물로 하심이 어떠 하실런지요

이니면 잠푹자는악동 이라도

ㅋㅋ
    참붕어대물 12-07-01 13:29
    덕분에 잠은 푹자고 왔네요
    허사장 12-07-07 09:25
    와 저거 맛잇는건데

2024 Mobile Wolchuck