자유게시판

· 자유게시판

선우 청심 A/S 어디서해야하나요?

야전인 / 2012-06-28 13:52 / Hit : 1852 본문+댓글추천 : 0

지난 주말 수몰나무에 바짝 붙혀둔 청심24대가
    잠깐 막걸리 한잔하러간사이 나무에 감아놨더군요.
    결국 손잡이 바로윗대가 부러져버렸습니다.

선우 A/S하는곳 아시면 알려주세요~

참붕어대물 12-06-28 13:55
    오래전엔
    죽전사거리에 AS점 있었는데
    요즘은 없는거 같던데요
    고령IC옆에 선우본사에 가면 알래나?
    청심 3.0칸 있었는데
    어딧는지 집나간 모양입니다
    포동왕자 12-06-28 14:11
    월척 메인 화면 상단부 심통낚시 가시면 구할 수 있을 거예요.

저도 선우 취급점을 못 찾아 부러진 낚싯대 묵혀 두었었는데......

수릿대 교체 후 얼마 전 부터 선우 낚싯대도 다시 사용하고 있네요.....^^
    거친사내 12-06-28 14:24
    삼각지 낚시 검색해서 전화해봐 거기가 유일하게 아직 물품 있다더라~
    망여상 12-06-28 14:56
    문화낚시 검색해 보십시요
    저도 작년 가을에 그곳에서 부속 구입해서
    부러진 청심대 교체했습니다

2024 Mobile Wolchuck