자유게시판

· 자유게시판

궁금하시면...

권형 / 2012-06-28 14:17 / Hit : 1740 본문+댓글추천 : 0

이시간 "월척지"에 출조하신 월님들의 대명이 궁금하십니까??

허면...

"쪽지"누르시고 → "쪽지보내기" 누르시고 → 왼쪽 "회원검색" 누르시면 쫘~~악!!

선명하게 보시려면 뒷쪽을 지으시면 됩니다.

예전에 올려었는데 혹 모르시는 월님들 계실까봐요....씨-__^익

미친악마 12-06-28 14:24
    허걱 그런 기능도 되요~~ @@
    좋~~다~~
    월송 12-06-28 14:25
    저도 몰랐는데 ㅎㅎ 운영자도 계시네요 ㅎㅎ
    물의천사 12-06-28 14:29
    와우~~~지대로네요!!!

좋은것 배워갑니다,선배님~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    술취한대물꾼 12-06-28 14:33
    권형님 안녕하세요.
    추천 하는곳이 없는게 아쉽네요.
    소요 12-06-28 14:35
    ㅎㅎ 정보 또 하나 배워갑니다~
    물로간나무꾼 12-06-28 14:38
    참말인교?

지긴다...

갑니다...사랑해요..

징글...
    또치아빠 12-06-28 14:38
    해 보니까 진짜네요~ㅎ 감사~
    귀신골붕어 12-06-28 14:52
    안 궁금해도 좋은 정보군요..감사해유~~^~^
    행복한날™ 12-06-28 15:08
    ㅎㅎㅎ친구등록해 놓으면 더 잘보여유...
    월척서열1위 12-06-28 15:24
    좋은정보 감사합니다
    魚朋 12-06-28 15:29
    요런것이 있었네요?^^

비접속회원 찾기는 없나요?

2024 Mobile Wolchuck