자유게시판

· 자유게시판

유구천

행복한날™ / 2012-06-30 19:31 / Hit : 1606 본문+댓글추천 : 0

freebd07255254
    골붕어님 해유님 날구지님 거시기님

샬망님 동낚님 무동잊아빠님

줄연 하셔서 열심 입낚 중입니다

현제 조과 제가 잡은 여덜ㅊ.,
    ㅎㅎ

달랑무 12-06-30 19:33
    쪽대루 잡았죠~?

해유행님도 가셨어요~?ㅎ
    雪來淋 12-06-30 19:50
    좋은분들 다들 모이셨네요

입낚 먹낚 열심히 하시고

남는시간에 들낚시도 좀하시길~~!!
    소박사™ 12-06-30 19:55
    어디갔어~ 어디갔어 ~ ?
    낚시꾼들 다 어디갔어 ????(개콘버전)
    행복한날™ 12-06-30 19:59
    ㅎㅎ짐 먹구 쓰러질려구 함다 ^^

부럽죠 ㅋㅋ
    뽀대나는붕어 12-06-30 21:22
    낙시가셨음 낙시를하셔야죠~ㅋㅋ
    하긴...입낙도 낙수죠~손맛 단디보이소~^^
    물골™태연아빠 12-06-30 21:34
    유구천 다리 밑에서 션하게 입낚들 하시는가요???

예전 유구천 자주 다녔는데, 요즘은 발길이 안가네요...

좋은벗들과 기쁜밤 맞이하세요^^
    열혈붕어 12-06-30 22:20
    덩어리 기원합니다^o^
    동대문낚시왕 12-06-30 22:20
    빠가만 6마리째 ㅜㅜ
    샬망 12-07-02 19:39
    행복한날님..
    만나봬 반가웠습니다.^^
    늘 건강 유의하고 늘 안출하세요.^^

2024 Mobile Wolchuck