자유게시판

· 자유게시판

조과 공개합니다ㅋㅋ

지모흥 / 2012-07-08 12:39 / Hit : 1949 본문+댓글추천 : 0

지모흥 12-07-08 12:42
    샬망형님 동낚님 고생많으셧습니다...모기읍고 시원해서 살꺼같네요 ㅋㅋ
    엉터리꾼 12-07-08 12:56
    와!
    요즘 같은 불경기(?)에 대박입니다. ^^
    귀신골붕어 12-07-08 13:01
    밤새워 뜰망질 수고하셧슈~~ㅎㅠㅎ
    행복한날™ 12-07-08 13:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

조거슨 붕어가 아뇨라...

분명 셤 흔적이.....

스맛은 잘안보인께...

인정 못합니다..

아거

살살 배가 아파오내유..
    파트린느 12-07-08 13:10
    붕어 옆에 저건 빼고 올리시지 않으시구서...
    저건 뭐라는 고기유?

암튼 이런 힘든시기에 저정도면 손맛 보신겁니다!
    동대문낚시왕 12-07-08 13:22
    ㅎㅎ 지가 일등이에유^^

잠이 솔솔 ~~~ 오네요
    날구지303 12-07-08 14:16
    축하드려유ㅎㅎ
    번개머리 12-07-08 14:33
    축하드려요
    샬망 12-07-08 15:39
    밤새 산란하는라 정신 없었습니다.
    그나마 입질 본 붕순이는 우중에 먼저
    산란을 끝내자마자 먹이활동을 한 녀석으로 사료됩니다. 당분간 오름수위에 산란특수까지 볼듯 싶네요.
    귀신골붕어 12-07-08 18:25
    살망님이 늦게사 씨뿌려 놓으셧죠~~
    열매 걷으러 가볼께유~^~~^
    지모흥 12-07-08 22:33
    모두모두 감사합니다....
    어디서 비린내가 나는것이 낼은 4짜하나 걸릴듯하여 떠날볼까 합니다유~~ ㅋㅋ
    송애 12-07-09 09:23
    참한넘 두넘과 잡어들로 찡한 손맛 보셨네요.
    축하 많이드립니다.^^*

2024 Mobile Wolchuck