자유게시판

· 자유게시판

매미 태풍 팔달교~

총각미끼 / 2012-06-29 03:41 / Hit : 3985 본문+댓글추천 : 0

제가 음....초등학교때?지싶은데 매미 태풍이 왔습니다
    엄청 강력했던걸로 알고있습니다
    팔달교 다리위에 강물이 찰랑찰랑 조야동 노곡동 가는 굴다리 밑에는 물이차서 들어가질못했던 기역이 나네요ㅎㅎ
    몇일뒤 물이 빠지고 노곡교 축구장 쪽에 종아리 정도 물이찰랑찰랑 할때 친구들과 쪽대들고 배스잡은 기역이 새록새록 나네요ㅎㅎ
    그만큼은 아니라도..비가쫌 와야할껀데...큰일이네요 시원하게 한번 쏟아졌음 좋겠습니다 ㅎㅎ

참붕어대물 12-06-29 03:47
    미끼님!
    야간 하시나봐요
    고생 하십니다
    스치면싼다 12-06-29 03:55
    태풍 매미가...03년도에 왔었던가? 그랬지싶은데..저도 그때면 초등학교 6학년이었지싶은데 팔금교쪽에 붕어랑 잡고기들 줏으러 다녔던 기억이 나네요 어렴풋이ㅎㅎ
    뽀대나는붕어 12-06-29 03:55
    비오길 바라는분들 엄청많을 겁니다
    총걱님~마음에도 촉촉히.....ㅎㅎ
    뽀대나는붕어 12-06-29 03:56
    아까대물님~저러가셨는데 언제....ㅋㅋ
    스치면싼다 12-06-29 03:56
    얼른 큰물 한번지고 낚시나 가보고싶네요~!
    참붕어대물 12-06-29 03:57
    흐미......
    젊으신 두분이 계시네요
    야간근무 하시나베....
    난 머지?
    초저녁 잠에
    이리저리 딩굴고 있씀돠...
    참붕어대물 12-06-29 03:58
    싼다님!
    시간 맞차서
    동출 함 하입시다
    모시로 가머 됩니까?
    뽀붕님은 자리 맹그소.....
    스치면싼다 12-06-29 03:59
    방금 잠이 하두안와서 지천에 놀러갔다왔습니다ㅎ
    참붕어대물 12-06-29 04:02
    젊은 사람이 잠안오면
    우짜능교...
    애기엄마 꼭 끌어안고
    얼릉주무세요
    낼 안피곤하게요
    아휴....
    내일만 일하면 또 낚시가네요
    지겨운 금요일......
    총각미끼 12-06-29 04:02
    헉 스치면싼다님 저랑 나이가 얼추 비슷한거갔습니다 ㅎㅎ
    참붕어대물 12-06-29 04:04
    미끼님은
    오리지날총각
    싼다님은
    겉만 총각.....ㅎ
    맞죠?
    스치면싼다 12-06-29 04:05
    네...저는 아들램이가 있는...91 양띠입니다ㅠ 말씀 편하게 하세요 선배님ㅎ
    뽀대나는붕어 12-06-29 04:05
    엥~토욜도 일하는뎅~ㅠㅠ
    총각미끼 12-06-29 04:08
    허거걱 아싸~!!전90년생입니다 우후~이런적은 첨이네 흐흐흐
    참붕어대물 12-06-29 04:08
    싼다님(이상해) 스치면님은
    굉장히 젊잖으실듯...
    뽀붕님!
    방은 왜 지웠대유?
    총각미끼 12-06-29 04:09
    아니 그면 잘하면 알수도있겠다 어디사세요?ㅎㅎ댓글로 이런말해두 되는감? 쪽이로 할까요ㅎㅎ 신기신기
    스치면싼다 12-06-29 04:10
    저 말도 많고 생각하시던거보다 많이 아닐겁니다 ㅠㅠ
    뽀대나는붕어 12-06-29 04:10
    그냥~여거서 야기혀요~동출말입니꺼...아님....술자리...
    어떤자리요 ㅎㅎ
    스치면싼다 12-06-29 04:10
    지금은 산격동 삽니다..ㅎㅎ팔달초중 강북고 나왔구요 ㅎㅎ
    뽀대나는붕어 12-06-29 04:12
    총각님 싼다님 아무래도.....칭구아이가....ㅋㅋ
    참붕어대물 12-06-29 04:12
    당근 동출이죠
    저 술못해요
    천사님께는 비밀입니대이.....
    요즘 불경기라 반백수네요
    욤 주말은 경주내남으로 갑니다
    스치면싼다 12-06-29 04:12
    제가 막냅니다 ㅠㅠ
    총각미끼 12-06-29 04:13
    아하 쫌머네요ㅎㅎ이열 신기하다ㅎㅎ낚시 자주 가시나봐요ㅎㅎ 언제 한번 가치들이댈까요?ㅎ
    뽀대나는붕어 12-06-29 04:14
    너무멀리가십니다 ㅎ
    동출한번 마차보께요 ㅎ
    참붕어대물 12-06-29 04:14
    미끼님은
    건영화물 쪽에 계시구
    대구남아님은 노원네거리 근처시구
    스치면님도 근처이실듯....
    전 팔달교 근처.......
    총각미끼 12-06-29 04:14
    학교 이야기해도 되는가?ㅎㅎ저는 삼영초등학교 대구일중 대중금속 나왔습니다ㅎㅎ
    스치면싼다 12-06-29 04:14
    뭐...저야 좋습니다만...ㅎㅎㅎ장비도 영 아니고..뭐라 할말이 없네요 ㄷㄷ
    스치면싼다 12-06-29 04:16
    아아..건영화물이면 노원1가 또는 3가겟군요...가깝네요^^?
    참붕어대물 12-06-29 04:16
    뽀붕님!
    '낚시모임은 낚시터에서'
    제 신조입니다
    낚시이외의 것이 개입되면
    속시끄러운적이 있어서요
    총각미끼 12-06-29 04:16
    ㅎㅎ장비 좋아서 고기 오는거 아니라고 들었습니다ㅎㅎ
    스치면싼다 12-06-29 04:18
    하하...글치요? 낚수대 살 형편이 안되는지라 좀 보기엔 거지같아도 고기는 올라오더라구요 ㅎㅎㅎ
    총각미끼 12-06-29 04:18
    올해는 물이 안차야할껀데ㅜㅜ매년 노원네거리 부터 우리공장까지 물이 찰랑찰랑ㅎㅎ넘어도 좋으니 비가 쏟아저야 할껀데 ㅎㅎ
    스치면싼다 12-06-29 04:20
    ㅎㅎ미끼형님 저 보시면 잘하면 알지도...하두 그쪽으로 많이 다녀서요~
    총각미끼 12-06-29 04:20
    당연하죠ㅎㅎ낚시만 좋으면 머해요ㅎㅎ 어복이없는데ㅎㅎ
    참붕어대물 12-06-29 04:20
    스치면님
    혹시 동출 하게되면
    애기 봤으면 좋겠네요
    요즘 애들이 왜이리 이쁜지......
    헉...
    아직 어려서 무리겠따
    텐트 들고가면 안될려나?
    총각미끼 12-06-29 04:21
    제 정보란에 이름 떠요?? 이걸 할줄을 몰라서ㅎㅎ저 이름이 오대희 에요 ㅎㅎ
    참붕어대물 12-06-29 04:21
    스치면님은
    혹시 짧은대 쓰세요?
    스치면싼다 12-06-29 04:22
    애는 좋다하는데..애기엄마가 낚시를 안좋게봐서요ㄷㄷ 한번 꼬셔보겠습니당~~!
    스치면싼다 12-06-29 04:23
    저..같이 다니는 형님한테 얻은건데 20대부터 30대까지 있습니다 ㅎㅎ
    참붕어대물 12-06-29 04:24
    네..
    그러시군요
    하긴 요즘 짧은대는 안쓰는 추세라...
    총각미끼 12-06-29 04:25
    ㅎㅎㅎ밤낚시도 많이가세요?ㅎㅎ아우 저번주에 갔는데ㅜㅜ 당분간 못간다 생각하니ㅜㅜ 더가고싶네요 ㅎㅎ
    참붕어대물 12-06-29 04:27
    4시반이 다됬네요
    일곱시에 일나야하니
    이제 자러 갑니다
    스치면님....미끼님
    나중에 꼭 봤으면 좋겠네요
    미끼님은 스토커님께 안부전해주시구요
    뽀붕님...
    삐지셨나?
    해브나이스데이 되십시요
    스치면싼다 12-06-29 04:27
    지금있는 낙시대로도 벅찹니다ㅎㅎ 어제 현풍수로? 지동늪인가 갔다가 자리도 없구 모기도 많고해서 왔는데 이제 곧 장마시작이라 한동안은 못갈듯하네요 ㅠㅠ
    스치면싼다 12-06-29 04:28
    네 참붕어님 ^^ 먼저 들어가보십시오~
    총각미끼 12-06-29 04:29
    삼공단에 안경업 하시는 선배님 있으신가요? ㅎㅎ
    총각미끼 12-06-29 04:30
    ㅎㅎ넵 선배님 안녕 주무셔요ㅎㅎ 안부전해드리겠습니다ㅎㅎ
    스치면싼다 12-06-29 04:31
    음...모르겠습니다 애기 기른다고 바뻐서 아무랑도 연락안한지가 좀 됐네요...
    참붕어대물 12-06-29 04:34
    헐....
    안경 만들다가
    털어먹은지 10년 됬음다
    아직 아는놈들 많은데
    총각미끼님이 그쪽이신가봐요?
    총각미끼 12-06-29 04:36
    저희 부모님이 그쪽에있으십니당 ㅎㅎ
    총각미끼 12-06-29 04:37
    저두 그쪽에 있습니다ㅎㅎ이제막 배우는데 만만치 안네요 ㅎㅎ저 명진****에 있습니다ㅎㅎ 아시죠? ㅎㅎ
    스치면싼다 12-06-29 04:39
    2년전 떡볶이 알바할때 몇번 가본거같네요 ㅎㅎ
    참붕어대물 12-06-29 04:39
    ㅎㅎ
    잘하믄 아는분일지도.....
    손 놓은지 오래되니
    연락할일도 잘없더군요
    거래처 몇군데는 서로알겠네여
    도금집이나 에폭시집... 코팅집.....
    CNC 도.....
    총각미끼 12-06-29 04:41
    ㅎㅎ허거걱ㅎㅎ삼공단 안경집은 거의다 아시는 분들이에요ㅎㅎ삼촌들 이모들 ㅎㅎ반도 땡땡 일광 땡땡ㅎ대신 땡땡 ㅎㅎ
    참붕어대물 12-06-29 04:41
    명진...
    들어는 본거 같은데
    잘 모르겠네요
    어쨌거나 더 반갑네요
    일단 낼 봅시다
    총각미끼 12-06-29 04:42
    네ㅎㅎ 안녕주무세요ㅎㅎ
    총각미끼 12-06-29 04:43
    스치면싼다님도ㅎㅎ친구친구 통하면 알수도있겠네요 ㅎㅎ
    뽀대나는붕어 12-06-29 04:45
    대물님요~굳나잇...ㅋㅋ
    스치면싼다 12-06-29 04:46
    저도 들어가보겠습니다..성님들 굿나잇 하십시오~!!
    총각미끼 12-06-29 04:47
    예ㅎ안녕히주무셔요 ㅎㅎ
    드래곤볼 12-06-29 05:09
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    내림15척 12-06-29 05:14
    헐...많이 젊으신 조사님들 이시네요^^03년에 대학 졸업하구서 직장생활 시작할때였네요~매미라...비가 그립기는 하지만 매미는 사절입니다~생각만해도..끔찍..
    붕어와춤을 12-06-29 09:04
    총각미끼로 뭘 낚지요?

열씨미 일 하고 즐거이 낚수 갑시다!

비는 올거고 붕어도 즐거울 겁니다.
    카리없수마 12-06-29 14:01
    그래도 그쪽 동네 보다는
    윗동네가 더 큰일 입니다..

제발 많이만 와라...
    이정도면 시간당 100mm와도 홍수 날 일이 읎겟습니다..

2024 Mobile Wolchuck