자유게시판

· 자유게시판

똑똑....

뽀대나는붕어 / 2012-06-29 05:06 / Hit : 2111 본문+댓글추천 : 0

아무도 안계세유~^^

총각미끼 12-06-29 05:07
    두손 버쩍들고~~~~~~~~저요~~~~~~~~~~ㅎㅎ
    참붕어대물 12-06-29 05:08
    지밍....
    눈감고 있어도 잠안와 미치겠구만
    자꾸 잠 깨울랑교......
    ㅎㅎㅎ
    뽀대나는붕어 12-06-29 05:08
    헉~!!!
    깜딱이야~
    총각님요~오늘시간많은가 비네 ㅎ
    뽀대나는붕어 12-06-29 05:09
    대물님요~오늘잠은 포기하이소 ㅋㅋ
    드래곤볼 12-06-29 05:10
    잠이 없으시네요...?
    뽀대나는붕어 12-06-29 05:10
    대물님요~오늘아침8시에 총각님허고 국밥묵기로 했는데
    3공단으로 오이소 ㅋㅋ
    총각미끼 12-06-29 05:11
    아~기계 타임이 길어서ㅎ컴터만 하고있네요ㅎㅎ
    뽀대나는붕어 12-06-29 05:11
    드레곤볼님~첨뵙겠습니다요~^^
    총각미끼 12-06-29 05:12
    3공단 고고싱~ㅎㅎ식사하구 출근하셔요~ㅎㅎㅎ
    뽀대나는붕어 12-06-29 05:13
    대물님요 지금자봐야 자나마나입니뎌 퍼뜩오이소~ㅎㅎ
    참붕어대물 12-06-29 05:16
    8시에 공장 문열어야 합니다
    맛이게 드시소
    드래곤볼 12-06-29 05:26
    보헤미안 렙소디..^^
    잠돌이 12-06-29 05:31
    너무 일찍일어났나? 주무시지 않는분들은 근무?
    뽀대나는붕어 12-06-29 05:33
    드레곤볼님~보헤미안렙소디 분과 아시는사이???
    뽀대나는붕어 12-06-29 05:35
    잠돌이님~야간근무자도 있구요
    밤새 안주무신분도 있습니더 ㅎ
    붕애성아 12-06-29 07:14
    불침번 수고하셨어요~

기상나팔 확실하군요~

교대시간입니다.

흐~으~^^'
    꿈의오짜 12-06-29 07:32
    누가 식전부터 두드리나 했더니 뽀붕님~~

ㅎㅎ
    행복한날™ 12-06-29 07:44
    ㅎㅎ똑~~똑~~

밤새 수고하셨습니다...

편히 주무시고.. ㅎㅎ낚시가실려나 대박 치세요..
    물의천사 12-06-29 07:54
    이제,퇴근하셔야죠!
    불침번서느라 고생하셨네요~~~
    소박사™ 12-06-29 08:16
    뽀대나게 푹 쉬시이소^^
    붕어와춤을 12-06-29 09:05
    수고 했어요 마니
    묵호사랑 12-06-29 09:21
    푹 주무세요~~^^ 수고 하셨습니다~~~
    허사장 12-06-29 09:43
    지도 있시유~
    뽀대나는붕어 12-06-29 11:21
    오늘하루도 횐님들요~아시죠~삐까뻔쩍한 하루되이소~^^

2024 Mobile Wolchuck