자유게시판

· 자유게시판

안녕하세요 처음인사드립니다.

플라밍고 / 2012-06-29 09:23 / Hit : 1713 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 저는 대전에 거주하고있는 25살 청년입니다.
    이제 막 낚시를시작하여
    아주 허접한 장비들만 들고있고
    차가없는관계로 근처 갑천에서.. 주로 새벽에
    혼자 나 직장 동생과 낚시를 합니다..
    여기서 많은 정보도 보고 합니다
    그냥 사람하나 찾으러 왔다가 좋은곳같아서
    가입합니다. 잘부탁드립니다~^^

묵호사랑 12-06-29 09:24
    가입을환영합니다~~ 좋은인연 만나셔서 오랫동안 함께하시길~~~^^
    앞으로 자주 뵈여~~~
    플라밍고 12-06-29 09:28
    감사합니다. 아직 사람관계 나 낚시나 모르는것이 너무나 많습니다.
    많이 배우고 가겠습니다.
    월송 12-06-29 09:34
    환영합니다 조금 시끄럽더라도 이해해주세요 .... 휘말리시지 마시고 즐겁게 지냅시다 ^^
    플라밍고 12-06-29 09:37
    감사합니다~^^ 벌써부터 즐겁네요~
    동대문낚시왕 12-06-29 09:41
    즐거운 하루 ~~ ^^
    허사장 12-06-29 09:46
    방갑습니다~~ 잘 지내봐요~~ ㅎㅎ
    갱진일보쟁이 12-06-29 10:07
    아이러면 안되는데 · · · 점점 · · · · 연령대가 낮아지네요 · · · 제가영원한 후배일줄알았는데 ㅠㅠ
    소박사™ 12-06-29 10:09
    좋은 하루 되십시요^^
    반가운남자 12-06-29 10:09
    어서오세요!
    늘~
    즐락하시구요!
    영준아빠 12-06-29 10:13
    환영해요. 저도 대전이에요. 자주가지는못하지만 언제 한번 물가에 같이가시죠. 전 정림동입니다
    물의천사 12-06-29 10:20
    환영합니다!
    좋은 추억꺼리 만들어요~~~
    내탓이려니2 12-06-29 10:34
    어서오세요.

열 길 물속 같은 자게방입니다.

사계가 공존하는 자게방 입니다.

지금은 겨울에서 봄으로 가는 길목입니다.

플라밍고님 이 곳에서 활짝 피우시기 바랍니다.
    강스 12-06-29 10:44
    가입하시고 이렇게 인사하는분 첨 뵙는듯..ㅎㅎ
    저도 슬그머니 댓글만 다는 눈팅족입니다..
    반가워요~~~~~~~~~
    蓑笠翁 12-06-29 11:09
    반갑습니다.

오래도록 좋은 말씀 많이 해주시고, 정보도 자주 나누도록 합시다.
    짬낚조사 12-06-29 11:13
    대전분이시군요..반갑습니다. 저도 대전서 짬낚만 하는 초보입니다. 기회가 된다면 담에 동출 함 하시죠? ^^
    안동댐붕애 12-06-29 11:20
    방가방가^^
    魚朋 12-06-29 11:21
    일도 열심히

낚수도 열심히

낚수보단 일을 열심히....^^
    반가워요 플라밍고님~~~~~~~~
    드래곤볼 12-06-29 11:32
    축하 드리고요..

대전이 서식지면 "물골태연아빠"님과 인연을 맺어 보심이..
    칠곡시 12-06-29 11:44
    반갑습니다.
    참붕어대물 12-06-29 11:48
    젊은 조사님이시네요
    두배로 반겨드립니다
    뽀대나는붕어 12-06-29 11:54
    여기~세배로반겨요~어서오이소~^^
    열혈붕어 12-06-29 12:02
    방갑습니다^o^
    加味 12-06-29 12:06
    방가 방가!!

얘들 흉내 내봤어요...........^^;;