자유게시판

· 자유게시판

마음이 찹찹합니다..ㅠㅠ

뽀대나는붕어 / 2012-06-30 18:37 / Hit : 1458 본문+댓글추천 : 0

비는오지만 물가가 그리워지내요~ㅠㅠ
    일하고 있어서 더찹찹한가 봅니다...
    물가에 계신님들 안전출조 하시고
    예쁜붕순이 상면하세요~^^

달랑무 12-06-30 18:39
    좀전에 비좀 안오길래 가까운데 라도 갈까했는데..

또 쏟아지네요~ㅎ

술이나~~~~~♬
    총각미끼 12-06-30 18:40
    ㅎㅎ뽀붕선배님 제가 가서 한마리잡아서 사진 전송드리겠습니다ㅎㅎ
    뽀대나는붕어 12-06-30 18:46
    무님은~이슬이랑......ㅋㅋ

미끼님~염장사진 함보이줄라꼬요~?...^__^
    仁人忍 12-06-30 18:50
    수고 많으십니다....ㅋㅋ

장인어른 생신이라 처가에 와 있심다..

맘은 물가에 가 있고요.........,

경산 모 소류지에서 납조사 오널도 꽝 달린다네요.

두손모아 꽝 기원 같이 해야지요........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    허구헌날꽝맨 12-06-30 18:52
    뽀붕선배님 오늘도 수고가 많으십니다

내일은 짬낚이라도 한번 다녀 오시지요
    뽀대나는붕어 12-06-30 19:08
    인님요~방금 납자루님과 통화했네요 ㅋㅋ...꽝

꽝맨님~이번주는 푹~쉬려고요 ㅎ

어차피 가도꽝~^^
    소박사™ 12-06-30 19:53
    비도 오는데 그냥 집에서 고구마나 잘 닦으이소
    써 먹지는 못 하지만 ^^
    참붕어대물 12-06-30 20:43
    여기도 꽝 입니다
    비는 찔끔찔끔입니다
    오는건지 적시는건지......
    바람만 졸라불어제낍니다
    뽀대나는붕어 12-06-30 20:52
    소박사님요~고구마는 언제나청결 유지합니더 ㅋㅋ
    쓸데없습니다...
    대물님요~고생이 심하시죠~ㅋㅋ
    안출요~ㅎㅎ
    소쩍새우는밤 12-07-01 20:23
    나가도 비만맞고 별 조황이없었습니다.
    다음 시간날 때 가면되니까
    힘내시고 열심히 일하세요

2024 Mobile Wolchuck