자유게시판

· 자유게시판

시원해 보입니까?

잠만자는악동 / 2012-07-10 15:52 / Hit : 2116 본문+댓글추천 : 0

혈액형 RH+ O 형은 자기자신의 추억을 남에게 말하는것을 좋아합니다.

혈액형에 관하여 본인이 살면서 느껴온 결과

혈액형에도 먹이사슬? 이 있습니다.

AB : 독립형 혈액형으로 어디에나 어울리거나 어디에도 어울리기 힘든 경우가 있습니다.

O 형은 A형을 쉽게 잡아먹고

A 형은 B형을 쉽게 다룰수있고

B 형은 O형을 쉽게 제압합니다.

에이형은 상당히 지능적이지만 오형의 섬세함과 단순무식함의 조합에 혼돈을 느끼고 항복하며

비형은 이성을 잃을정도의 다혈질적이라 하지만 에이형의 지능형 선 대처법에는 꼼짝을 못하고

오형은 자기자신이 단순무식하고 다혈질적이라 생각하지만 사실 비형의 성질을 보면 이성을 잃지도 않았는데
    이성을 잃은것으로 착각하여 두려움을 느낍니다.

본인의 개인적인 생각이며 긍정적이며 유머감있게 해석 바랍니다.

적을 알고 나를 알면 백전 백승이라고 했던가요...

우리 "O" 형 화이팅요 !!

울형님이 B형인데 상당히 다정 다감합니다.

B형 형아들 이성잃은거 아닙니더 저분들도 연기 잘합니데이 ~ 속으시면 안되요 !!

참붕어대물 12-07-10 16:01
    O 형 화이팅!!!
    한번더 외칩니다
    근데 누군진 몰라도 경치 다 배릿네요
    잠만자는악동 12-07-10 16:08
    안그래도 짤렸었는데 시원하게 찔러주시니 맘이 편합니더 ㅋㅋㅋ

저기 어딘지 아시겠죠?

경북권일대에 계시는 분은 누구나 한번은 지나가는곳입니다.
    잠만자는악동 12-07-10 16:09
    짤렸었는데를 찔렸었는데로 수정합니다. 요거 특허신청합니다.!!
    케미품은달™ 12-07-10 16:13
    저것만 봐서 어떻게 알지;;ㅋㅋ
    물의천사 12-07-10 16:15
    전 오리지날 B형입니다!

B형도 홧팅!

근데,저기가 어디레유?
    케미품은달™ 12-07-10 16:18
    경치 배릿다...한표
    참붕어대물 12-07-10 16:19
    저기가 어디래유? (2)
    케미품은달™ 12-07-10 16:22
    저기가 어디래유?(3)
    붕어와춤을 12-07-10 16:31
    흐릿하게 보입니더
    잠만자는악동 12-07-10 16:42
    옥계 입니다. 123
    잠만자는악동 12-07-10 16:44
    어릴때 즐겨찾기 코스가 칠포 > 영덕 > 옥계 > 주산지 입니다 ^^
    물골™태연아빠 12-07-10 17:24
    흐릿하지만 윤곽이 뚜렸하신게 핸섬가이십니다...^^

한시절 풍류를 즐기셨음직 보입니다요...ㅎㅎㅎ
    뽀대나는붕어 12-07-10 17:25
    전오리지날 B형입니다2
    잠만자는악동 12-07-10 17:39
    B형 형님들께 잘보여야 합니다.

안잡아 먹힐라면 ㅎㅎ;;

잘부탁 드립니데이 ~
    물의천사 12-07-10 18:14
    칠곡시님...!험..에~험...
    잠만자는악동 12-07-10 18:20
    헉! 비형이다!! 순회 공연은 언제 또합니까? 제가 레인형팬입니다 ㅋㅋ

알아서 뫼시겠습니다요 ~ ㅎㅎ
    번개머리 12-07-10 18:47
    AB형은어딜가나 안좋쿤요 AB화이팅
    케미품은달™ 12-07-10 18:48
    칠곡시~
    산골붕어 12-07-10 18:53
    양순하구 엄청착한 B형이네요
    잠만자는악동 12-07-10 18:54
    번개머리님 AB형 나쁜거 아닌데요 ~

어디서든 잘어울리거나 어디서든 잘 안 어울린다는것은

제일 문안한것 아닐까요?

2024 Mobile Wolchuck