자유게시판

· 자유게시판

물 의 천사 님만 보세요^^;;;;;;

행복한날™ / 2012-07-10 21:42 / Hit : 1637 본문+댓글추천 : 0

freebd09345253
    Sus 24 미리 너트 에 나사 산 전부 갈아내면
    미라클 싸이즈에 딱 맞습니다.

sus30 * 3T우경 레일 싸이즈 맞게 절곡후

용접.
    freebd09393911

받침틀 장착 모습

freebd09403069
    죄대에 보관 할때

별루 어려 울거 없 습니다
    그냥 간단하게, ㅎ ㅎ

뽀대나는붕어 12-07-10 21:44
    죄송해요~봐버렸어요~^__^
    행복한날™ 12-07-10 21:48
    ㅎㅎㅎ뽀붕님 일안하셔유..일러야쥐.ㅎㅎ
    귀신골붕어 12-07-10 21:48
    흥ᆢ봐도 관심없어요~~우경 안쓰거든요~~^~^
    행복한날™ 12-07-10 21:51
    ㅎ붕어 형님은 왜 보셨대유 ㅎㅎ
    물의천사 12-07-10 21:53
    전 우경씁니다요!ㅋ

근데,안된다던데...

목욜 받아보고 날님에게 연락드릴께요.

어케 각도조절기처럼 되는지...

늦은밤,고맙습니다!

좋은밤되세요~~~
    귀신골붕어 12-07-10 21:53
    담부터 보지말라 실거면 비밀번호 만들어 초대하세욧~~^~^_;
    감사해유6 12-07-10 21:58
    사장전번 좀 줘바유.

일은 안하구 저렁거 깎구있다구 일르게,,,

^^;;;
    행복한날™ 12-07-10 22:03
    ㅎㅎㅎ퇴근했대유.....일러두 괜찬어유...
    샬망 12-07-10 22:05
    전 걍 귀찮으면 땅에 꽂아 버리는데요.ㅎ
    월척 보고있다 환승역지나 다시 거꾸로 가고 있습니다.ㅠ
    뽀대나는붕어 12-07-10 22:06
    안볼려했지요~그냥넘어가려 했지요....
    아~저거보면 안돼는데.....했지요.....ㅋㅋ
    하지만 손가락이 근질거려서 살짝 클릭했슈~
    이젠 손가락이 말을안들어욧~~~~~~케케케켁...^__^
    귀신골붕어 12-07-10 22:06
    해유님도 그리 회사 짤리시곤 뭘...ㅋ
    이나저나 어제 또 꽝쳣슈 어쩔래유~~^^;;
    물의천사 12-07-10 22:06
    헉!제땜시..

근데 일루도괜찮태유...ㅋ
    물의천사 12-07-10 22:08
    이거 제방,아니 저한테하는 야그데..

왠 손님들이 이렇게 많이찿으셨데유~~^!^
    감사해유6 12-07-10 22:14
    대전,,,이제 좀 비같은게 오네요.

오는건지 마는건지 은근히 사람 짜장나게 하더니,,,

덕분에 더 시원해집니다.

열시넘었,,,음.

할말두음꾸,,안출하세요.
    뽀대나는붕어 12-07-10 22:16
    물의천사님~인기가 많아서 찾아왔심다...ㅎㅎㅎ
    행복한날™ 12-07-10 22:17
    ㅎㅎ이제 슬슬 준비중입니다 한잔혀야쥬..

샬망님 ㅎㅎ얼릉 귀가 하셔유..다시 한바퀴돌지마시거 ㅎㅎㅎ
    귀신골붕어 12-07-10 22:24
    날님 요즘 매일 합환주 드세유~~^?^
    행복한날™ 12-07-10 22:33
    ㅎㅎㅎ좀 핀곤혀서 한잔하구 잘려구요..^^*
    번개머리 12-07-10 22:41
    쓰시다가안되면저주쎄요 잘맹그러쓸거요ㅋㅋ
    파트린느 12-07-10 23:00
    저는 대륙인데, 자립다리 한번도 써본적 없습니다.
    어떻게 쓰는건지 해보다가 포기했습니다.

저런거 보면 예술하는 거 같습니다.
    번개머리 12-07-10 23:08
    낚시를다시배워야될꺼같아요 남자는기술을배워야한다는말이맞는가봐요
    행복한날™ 12-07-10 23:10
    파트 린느님 동출 한번 같이 하시죠^^
    소박사 12-07-10 23:25
    어따 쓰는 건지는 몰러두 꽁짜면 내도 깍아 주소^^
    행복한날™ 12-07-10 23:33
    ㅎ 소박사님 필요하심 당근 만들어 드려야쥬.
    참붕어대물 12-07-10 23:33
    아따...
    늦게 왔더만...
    천사님요
    나도 봤씸더
    감사해유6 12-07-10 23:37
    비오는도다,,,끙.

마법이 풀리는도다.

그래선가 실실 졸리는도다.

오늘의 시,,,끝.

2024 Mobile Wolchuck