자유게시판

· 자유게시판

휴게소..

공간사랑™ / 2012-06-27 09:26 / Hit : 1975 본문+댓글추천 : 0

잠시나마 하시던일 멈추시고 음악 한곡 감상하세요..

오늘도 크게 멀리 보시고 활기찬 하루 보내십시요~~

참붕어대물 12-06-27 09:29
    스맛폰엔
    안들립니다
    그림만 좋네요
    뽀대나는붕어 12-06-27 09:29
    음악은 들리지안지만 공간사랑님두....

뽀대나는 하루되이소~^**^
    소박사™ 12-06-27 09:35
    눈이 시원해집니다 ㅎ

항상 고생이 많으십니다

먼길을 달려 아직 여독이 안 풀리셨을테니

옆에 약국이 있으시면 가셔서

내 이야기 하고 박카스 한병 드십시요^^
    물의천사 12-06-27 09:37
    좋은하루,기분만땅하루되시기를~~~
    까까요 12-06-27 09:38
    행복한 하루 되이소..^^
    산골붕어 12-06-27 09:38
    초록이 봄을알려 주듯이
    아침을 음악과 함께하니
    마음이 차분해 지는듯하네요
    공간사랑님 이쁜사랑 하세요
    동대문낚시왕 12-06-27 09:39
    안들려요 ~~ 그나저나 선배님요 ~~~~ 내가 신청한 노래는 언제 틀어주신데유 ?

ㅜㅜ 용필이형님에 그겨울의 찻집 ~~~ ㅎㅎ
    붕애성아 12-06-27 09:40
    슬로우록 풍의 잔잔한 노래가 참 좋습니다.
    jb위풍당당 12-06-27 09:46
    즐거운 하루 보내세요^^
    물골™태연아빠 12-06-27 10:08
    이정옥 - 숨어우는 바람소리...^^

오랫만에 듣고 갑니다...

나무만 보지말고 숲을 보라시는 말씀...단디 새겨들을게요^^
    카리없수마 12-06-27 10:10
    삼실에 스피커가 읎서여...
    雪來淋 12-06-27 10:15
    아침에 잔잔한 음악 잘듣고 갑니다

행복 하세요^^
    붕어와춤을 12-06-27 10:51
    흠 엔돌핀이 팍팍
    ★투투★ 12-06-27 10:57
    음~~~음~~~음~~~.............
    제비천하 12-06-27 11:28
    공간님 음악이 안나오네요

좋은 말씀 새기고 갑니다 행복하세요

2024 Mobile Wolchuck