자유게시판

· 자유게시판

월산발판 소자 빌려주세요~~

미친악마 / 2012-06-30 00:50 / Hit : 2067 본문+댓글추천 : 0

대여 원해요...
    보증금 8만원걸고 사용료2만원내구요~~
    사용기간 7월 한달~~ 선불로 10만원
    거북이를 사야하나?
    발판 소자 빌려써보고 결정하게요~~
    사용은 2회 사용 예정입니다..~~^^

미친악마 12-06-30 00:51
    사용자 경기도 파주에유
    까칠까칠 12-06-30 00:55
    저도 거북이하고 크루션 중에 고민입니다 크루션은 신형좌대와 발판 개발중에있다네요 참고하시길
    미친악마 12-06-30 01:23
    전 거북이가 더 좋아보이는데 고민이에유?
    스마트 좌대 1회사용후 처분후 구매가 겁나유~~~
    좌대보다는 전 발판 체질인가 봐유
    행복한날™ 12-06-30 06:24
    미라클 발판 추천 드려요^^
    쌍마™ 12-06-30 07:34
    있으면 빌려드리고 싶네요
    빌려드리면 분명 뭔가 새끼쳐서
    돌아올듯한데^^~
    미친악마 12-06-30 09:18
    발판이 새끼쳐서 반관통찌를 낳을 거구만유~~ ^^
    강호연파 12-06-30 10:20
    새제품 사신다음에 맘에 안들면 중고장터에 2만원 싸게 내놓으면 될것 같은데요^.^
    미친악마 12-06-30 11:05
    그죠 그럼 되는데 사람이 간사한지라..
    1회사용후 내놓기가... ㅠㅠ
    총맞은것처럼~~ 가슴이 넘 아파~~~

2024 Mobile Wolchuck