자유게시판

· 자유게시판

야~호!! "금연성공"

권형 / 2012-07-02 13:08 / Hit : 1849 본문+댓글추천 : 0

"금연"에 실패하신 월님들~~

그리고 "금연"중에 있으신 월님들~~

아님 "금연"을 계획하신 월님들~~

"희망"을 가지세요...씨-__^익

엉터리꾼 12-07-02 13:11
    풉!
    여학생...
    아이고... 미칩니다. >..<; <br/>
    저는 다행히 금연 2주년입니다. ^^
    소박사™ 12-07-02 13:12
    에헴~ 6년째입니다 ^^
    쌍마™ 12-07-02 13:14
    횽아들 저는 9일째 입니다 ㅍㅎㅎ
    권형 12-07-02 13:15
    "소박사"님

"금연" 6년차??

어디 명함을요.

전 28년차...씨-__^익
    케미사랑 12-07-02 13:16
    저는 7개월째 ㅋㅋ
    보건소에서 뭐 준다고오라고 하든디
    저상장 주나요??
    노벰버레인 12-07-02 13:21
    금연 2년차 입니다

쭉.... 가볼랍니다

씌----익^**^
    소박사™ 12-07-02 13:22
    권형님 ^^

깨갱~~~~~!!!

음메에~~~~~
    꿈의오짜 12-07-02 13:23
    죄송...저는 흡연 28년차입니다

ㅠㅠ 금연해야 되는데
    내탓이려니2 12-07-02 13:26
    금연해서 모은 돈으로 낚시대 사겠다고 미리 땡겨 낚시대사고

아직까지 2갑 피우고 있습니다.
    조폭패는건달 12-07-02 13:31
    ㅎ ㅎㅎ 금연 30분째 입니다~~텨~~~~~지송합니다.~~~
    잠만자는악동 12-07-02 13:43
    같이놀지 말라고 했는데...

놀아야되나 말아야되나... 흠...

ㅌ ㅕ ===33
    붕애성아 12-07-02 13:44
    금연 성공?

근디 저 학생은 또 필지 모릅니다.

아직 살아야 할 날이 더 많기 때문입니다.

세상사 모르거든요~

장담은 없지요 당장 낼 죽지 않는 이상은......

어찌 나약한 인간이 낼을 장담하리요~~~~~~

흐~으~^^'
    달랑무 12-07-02 13:49
    여학생이 장한일 해냈습니다~ㅎ
    반가운남자 12-07-02 14:29
    지금막 한까피 불질러고 왔읍니다.
    으음!
    또 한대 질러러 가야겠구먼유!ㅋㅋㅋㅋ
    칼잇스마 12-07-02 15:24
    금연 15년찬데요
    권형님 다음이네요 에~~~험 흠
    에이플러스 12-07-02 15:42
    전 이글 보면서도 흡연중입니다.
    간당 12-07-02 16:15
    흠냥 전 낚시 시작하면서 사년 끊었던 담배를 두갑넘게 피고있습니다 낚시를 끊어야할까요ㅠㅠ
    간당올림~~~♥
    두개의달 12-07-02 16:48
    물가에앉아 여명을 바라보며
    들이키는한모금

새벽녁 피어오르는 물안개사이로
    희미해져가는 케미를 바라보며
    피우는 담배한가치

어케들 끊었을까나
    ㅠ.ㅠ
    .
    .
    .