자유게시판

· 자유게시판

지밍 강준치 ㅜㅜ

동대문낚시왕 / 2012-07-08 03:06 / Hit : 1882 본문+댓글추천 : 0

미처유. 붕어는 안나오고 강준치 흑흑

니가이기나 내가이기나 해보자 망할 붕어들아

ㅜㅜ 시골 농사일 할라믄 자야되는디 미처유

귀신골붕어 12-07-08 03:18
    먼 강준치가 글루텐을 먹느라 설친데유..ㅋ
    후딱 허리급 붕어 한수 하시고 눈좀 부치세요~^^
    加味 12-07-08 06:43
    이론....클났네요.

거기 저수지에 딴 넘들도 살고있으텐데......

붕어 얼굴 보시것다고

야심한 시간에 달리셨는데... .. ....ㅎㅎ

시골가시면 말뚝 잘 박으세요..........헛 손질 조심.

저는 시골에서 재미 보고 올라갈께유.......^^;;
    귀신골붕어 12-07-08 07:46
    거시기성 에혀~~~동낚님도 밤에 삼삼한 월척붕어 봣슈~~~우덜만 꽝조사유~~~^ㅜ^
    동대문낚시왕 12-07-08 07:49
    ㅎㅎ오랜만에 월척한수 했네요^^

아고 졸려라 ㅋ
    귀신골붕어 12-07-08 07:55
    떼굴떼굴~~~승자에 포만감이 느껴지누만요...ㅋㅋ
    무님 거시기성이랑 워쩐데유...진짜 한동안 잠수해야 할듯~~^~^;;;

동낚월척조사님요 축하 드리누만요~~^~^;;
    동대문낚시왕 12-07-08 08:01
    감사합니다 선배님^^

더워죽건네요 고만 철수해야지 ~~~

암튼 2호 월척성공했은게 아쉬움은 없네요
    행복한날™ 12-07-08 08:06
    ㅎ ㅎ

다시 낚시왕으로....

월 축하드려요...⊙.⊙ ♬♬♪♬♬
    加味 12-07-08 09:02
    고생하신 보람이있네요.

축하드립니다!!!!!!!!!!!

으메....

배아픈거.......!!
    소박사™ 12-07-08 09:25
    아니!!아침부터 이런 안 좋은소식이?
    그럴리가 있나요?
    다시 한번 잘보세요
    주둥이에 수염없나?
    동대문낚시왕 12-07-08 09:29
    푸하하 수염 없어요^^

으흐흐~~~~

맛나는 순대국 먹고 철수 하려고 기다리고

있어요 ㅋ

나의 철수속도는 아무도 못따라옴 ㅎㅎ

파심그러 언능 가야되는디 ㅜㅜ
    雪來淋 12-07-08 10:21
    안좋은 소식이고
    배는 아프지만
    축하는 드려야

축하 드립니다^^ㅎ
    양보와배려 12-07-08 10:25
    최불암씨의 파~ㅎ

날 더운데 더위먹지 않게 하세요

동대문 골골님
    뽀대나는붕어 12-07-08 10:36
    아~배아퍼~.........꽝기운 다사라졌나봅니다 ㅋㅋ
    축하드립니다...
    허구헌날꽝맨 12-07-08 11:07
    축하드려유. 동대문월척왕님
    허구헌날꽝맨 12-07-08 11:09
    사실은 축하할맘 전혀 없는디 축하한다고 하니까 배아프네유

그거 붕어가 아니고. 메기라고 해줘유
    동대문낚시왕 12-07-08 11:40
    ㅎㅎ 끝장납니다 용설지 괜찮네요

물맑고 공기좋고 주차공간많고. 순대국밥

겁나게 맛있고 캬~~~

모기도 없어서 애덜델고 한번 와야할듯 ㅋ
    샬망 12-07-08 11:54
    함께한 지모흥님과 동대문낚시왕님은 월척 손맛을 보았으나.....
    전 꽝 입니다. ㅠ
    저질체력에 다운되어 잠만 잘 자고 왔네요.
    아침에 미끼 한번 갈아주고 화장실 갈려는 순간....핑-----탁!!
    총알이 걸리며 4짜급(?)의 용트림...
    동낚님이 서둘러 제 자리에 가서 챔질했으나....5호원줄이 터지고...ㅠ
    줄에 약간의 손상이 있었던것 같네요.(오늘은 무조건 원줄교체!!....ㅋ)
    월이와 만난 두분 축하 드립니다.^^
    날구지303 12-07-08 12:02
    ㅎ 저는 5치부터꽉찬아홉치까지 이십여수했네용ㅎ
    지모흥 12-07-08 12:52
    음~~물좋고공기좋은곳에서 월이상면하니 기분매우좋네유 일찌감치 두수하고 잠만실컷자다 왔네유 전 방금 집에들왔네유ㅋㅋ
    귀신골붕어 12-07-08 13:09
    전 아무것도 못봣으니 꽝쳣다에 한표 던지네유~~ㅎㅎ
    일 마쳣으니 냉채족발이나 먹을래유~~^~*
    참붕어대물 12-07-08 15:55
    지밍...
    그쪽동네가
    훨신 조과가 낫네요
    마리수는 나오는데
    월척은 없어요
    아홉치가 한따이.,.,,
    그데 힘은 산속붕어라 장사입니다
    월척 축하드려요
    동대문낚시왕 12-07-08 23:31
    저도이제 서울집 도착요^^