자유게시판

· 자유게시판

허접합니다!!!!!

나라™ / 2012-06-26 21:35 / Hit : 1477 본문+댓글추천 : 0

너무 달렷더니

염장이네 테이블만 마음에드네

질투어린 시선을 피하고

자유판이 넘정신없어서리 동참의미로다가

허접하게 한잔합니다 ㅎㅎ

시원하게 한잔하시고

껄껄웃어보세요

저는 자유판에서는

소박하게 웃는일로만 길게지켜볼랍니다 ㅎㅎ

소박사™ 12-06-26 21:37
    허접이 아니라 대접 3 개 인데유 ^^

효리는 어디로 가셨나요 ?
    칼잇스마 12-06-26 21:39
    휴!!오늘은 그래도
    쫌 약합니다
    감사합니다 ㅠ ㅠ
    나라™ 12-06-26 21:41
    얼마전 사온막걸리

유통기한 넘어간다고 배속에다 넣으라네요

상이 말이맞지않자나요 ?

이게 먼상이래요 ?

지금 꾸여꾸역 다먹구

장실이네에서 스맛뽄중입니다 ㅜㅜ

까라면 까야하는 현실

내일 소심한복수 들어갑니다
    행복한날™ 12-06-26 21:42
    ㅎㅎ오늘은 곡차로 달리시내요

전 오늘도 시원이와~~데이트 중입니다...
    뽀대나는붕어 12-06-26 21:44
    ㅎㅎㅎ좋은밤되이소~^
    참붕어대물 12-06-26 21:48
    허접안합니다
    오늘 조행기 읽고 감명받았습니다
    나도 울가족들 한테 잘해야 되는데
    마음뿐입니다
    달랑무 12-06-26 21:50
    아우~

땡긴다~

부럽습니다.

나라 선배님..ㅎ
    물찬o제비 12-06-26 22:25
    오늘 저녁5시에 먹었네요.

지금 시간=10시26분=배고퍼 환장합니더!
    까까요 12-06-26 22:50
    한잔주시구려....

못묵는술이지만 내 오늘은 한잔하구 싶네요...

휴~ 근디 안주 딴거 없슈? 내도 족발같은거 좋아라 하는디....ㅎ

잘묵고가유~^^
    찌르가즘이 12-06-26 22:54
    비벼 말오ㅜㅜ
    붕어와춤을 12-06-26 23:23
    이스리가 빠졌어요
    쌍마™ 12-06-26 23:37
    허접은 무신 좋구만요^^~
    물골™태연아빠 12-06-26 23:56
    탁배기만 보아도 속이 알싸합니다요...

근디 거 마셔본게 달짝지근허니 입맛은 당기더만요...^^

2024 Mobile Wolchuck