자유게시판

· 자유게시판

허락받았습니다

완붕남 / 2012-06-29 15:14 / Hit : 1972 본문+댓글추천 : 0

요번주일요일 낚시댕겨오라네요

조건이 과외광고해주고 문제집 다섯페이지 타이핑해놓으라네요

이것이 영어라 한참치다보면 아랫줄 윗줄 뒤죽박죽 ㅠㅜ

어쩌다 한글문제나오면.어찌나반가운지 울나라 고3들 영어 무지하게.잘하나봅니다 ㅎㅎ

기쁜.마음으로 숙제하고 오겟습니다~

노지CEO  12-06-29 15:19
    개인적인 생각입니다만.!

해외여행 안갈꺼면... 영어는 안배워도 된다는 제생각.! ㅎㅎ

낚시 재미나게 다녀오세요.^^
    완붕남 12-06-29 15:20
    마누라가 영어선생이라.뭐좀도와달라하면 힘드네요 국어선생을만날껄 ㅋㅋ
    노지CEO  12-06-29 15:31
    아...죄송합니다

완붕님...낚시가실때는! ㅎㅎ

좋은차타시면안되요...

낚시대보다 차먼져 들고갑니다.! ㅎㅎ
    바람난지렁이 12-06-29 15:39
    그래도 제2외국어가 아녀서 다행입니다.

불란스어, 독어, 일어... 이런거 타이핑 할려면 낚시 못갑니다...

그래도 갈수 있다니 다행이십니다...

전 집에서 대기하랍니다. ㅜㅜ
    자근거인 12-06-29 16:44
    전 낚시비내고가라하는데....
    마눌님손에 입어료내고갑니다 ㅠㅠ
    동대문낚시왕 12-06-29 16:46
    엇 이상하네요 .. 분명 그냥 주무셨는데 ..

그냥 주무셨는데 .. 다녀 오라 하신다니 오잉 ~~
    물의천사 12-06-29 17:14
    가면 ''꽝''입니다.

잡지도못하고 비도오는데 뭐하러가시게요. 텨~~~
    소박사™ 12-06-29 18:33
    고 하셔서 피쉬 를 베리 많게 컴온 컴온 하십시요^^

2024 Mobile Wolchuck