자유게시판

· 자유게시판

오늘 조과가 괜찮네요

한번출조담배두갑 / 2012-07-09 20:00 / Hit : 1979 본문+댓글추천 : 0

완붕남 12-07-09 20:01
    이야.낚시대 안부러지셧나요

몸맛이 대단했겟습니다

저우람한 체고좀 보셔요...ㅎㅎ
    감사해유6 12-07-09 20:02
    글루텐 먹은 붕어인 갑네유.

많이 잡으셔유.
    하이트398 12-07-09 20:02
    작년에 감생이3호 새우먹고올라온 4센티붕어가 최대어입니다.

기록갱신하심을 축하드립니다.
    하얀부르스 12-07-09 20:03
    대박이네요ㅡ

축하드립니다^^*
    잠만자는악동 12-07-09 20:05
    하이트님 저는 감생이 7호에 3치가 기록입니다 ㅋㅋㅋ

입으로 물고 올라왔지요 ^^;;
    귀신골붕어 12-07-09 20:06
    지는 잡어 구찬아 그만한 참붕어들 매달아놧네요~~ㅎㅎ
    입큰 황소개구리나 감사해유님이 안물면 꽝치것쥬~^~~~~~~~^
    하얀부르스 12-07-09 20:10
    귀골 붕어선배님은 낚시터에서 두꺼비만 잡으실듯하신데 미끼도 끼시네요

새로운사실을 오늘알았네요

ㅌ ㅕ:=33333333333333333
    뽀대나는붕어 12-07-09 20:19
    ㅋㅋㅋㅋ
    귀신골붕어 12-07-09 20:20
    한번출조담배두갑님 죄송한데 잠시만 소란유~~~~ㅡㅡ;;

닌자부르스 조사님요 거북이라도 잡는법좀~^==='===^
    소박사™ 12-07-09 20:26
    아주 맘에 듭니다

계속 같은 대박 치시이소^^
    참붕어대물 12-07-09 20:33
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
    잠만자는악동 12-07-09 20:40
    세치가 아니고 3센티네요 음... ㅋㅋㅋ
    쌍마™ 12-07-09 20:46
    두갑님 귀국했다고 붕어들도 아나봅니다

이상근 선생 연락처 드려요?

어탁뜨셔야죠!
    물의천사 12-07-09 21:14
    ㅋㅋㅋ...대박!!추카드려요~~~~~~~~~~
    소박사™ 12-07-09 21:55
    어탁대박 ㅋ
    파트린느 12-07-10 04:23

작년 대백회 때, 붕애엉아 선임하사가 포획하신 8.5Cm 붕앱니다.
    저정도는 되어야 명함을 내밉니다.

감생이 2호에 정훅 해서 올라오데요. 저거 장원감이었는데 계측 안해주시더라구요.
    任꺽정 12-07-10 07:57
    ㅎㅎ 아침부터 앤돌핀이 넘처나네요..................ㅎ

2024 Mobile Wolchuck