자유게시판

· 자유게시판

농사가 장난이야!!

big붕어 / 2012-07-06 00:39 / Hit : 1551 본문+댓글추천 : 0

이게 뭐하는 것인지...

雪來淋 12-07-06 00:53
    관공서 에서 사진 찍어러 나왔지 싶네요

모판은 찍지말고 윗부분만 찍지~~!!

농사는 과학 입니다^^
    vagabond 12-07-06 02:58
    마음이 비뚤으니 못줄이 지랭이마냥...
    FIREBLOOD 12-07-06 03:39
    파라솔이라도 하나 놔드려야겠어요ㅋㅋ
    귀신골붕어 12-07-06 06:10
    휴...어지럽네유 음주모내기에 몰표를~^~~^
    송애 12-07-06 07:16
    못볼것을 봐삣네..
    손맛지대로 12-07-06 08:02
    흠~~
    모심는 논에 모가없는 이양기라...
    사진찍기도 애매했을 터인데...
    모간격은 거의 대로수준이네요..씁쓸하네요..
    쌍마™ 12-07-06 08:17
    풉! 난 누구라고ㅎㅎㅎ
    하얀부르스 12-07-06 08:57
    자가???갸죠???

4대강이랑 파헤치고..

인천공항 다시 팔아먹을라고 하는갸가 ??갸죠??
    귀신골붕어 12-07-06 09:02
    자가 가..엿슈~??
    아깐 농민인줄알고 서투네햇더만~
    어쩐지 쥐세이 뭐 파먹듯~~
    잡고싶다™ 12-07-06 09:15
    와이셔츠 입고 모내기 하시네 ㅋㅋㅋㅋ
    미챠부러 보여주기 행정 ^^;;
    오룡붕어 12-07-06 11:46
    저논 이제 버렸어요 오염되서 3대가 농사 못져요
    소박사™ 12-07-06 12:00
    에구 논에 사는 쥐새끼들 다 도망가겠네~
    엉터리꾼 12-07-06 12:57
    어떤 후레아들놈이 모를 저 따구로 심는겨~~~

2024 Mobile Wolchuck