자유게시판

· 자유게시판

떠든사람 손들어 보세요

산골붕어 / 2012-06-26 14:37 / Hit : 1888 본문+댓글추천 : 0

손목에 붕대 보이시죠 ...앉아서 커피 자시는분 눈동자가
    무섭지 않나요 뒤에 특수전요원 쩔어있는거 안보이시나요..
    제비님 이사진 올리고 도망 갑니다 무서워서 오늘밤 잠못자지 싶습니다

달랑무 12-06-26 14:39
    돈 없어요~;;;
    소박사™ 12-06-26 14:40
    포스가 장난이 아니시네요 ㅋ

저 ??? 그런데 이제 제비님이 두분 이시거든요 선배님 ?

물찬ㅇ 제비 제비천하 ^^
    비익조 12-06-26 14:41
    전 안 떠들어서예;;;;;
    공간사랑™ 12-06-26 14:42
    카리스마 대박...

정구지 마니 주워 먹은게 죄라면 달게 맞을게요...
    jb위풍당당 12-06-26 14:46
    저도 안떠들 었는데여 ^^:
    산골붕어 12-06-26 14:47
    무님 돈 털지는 안습니다
    소박사님 헷갈리게 해서 죄송요
    익조님은 빼줍니다
    공간님 짱돌 깨는거 안보셨나요 손날로...
    갱진일보쟁이 12-06-26 14:47
    여기서 정구지라함은. 표준어 =부추 입니다. ㅎ 공간사랑선배님 잘했나요? ㅋ ㅋ
    산골붕어 12-06-26 14:48
    당당님 위풍당당 하십니다
    나는 사진찍어며 덜덜 떨었심더
    그래서 초점이 나갔네요
    쌍마™ 12-06-26 14:49
    으흐흐 울 옆집 아저씨당 ^^~
    갱진일보쟁이 12-06-26 14:53
    쌍마성님 ~~~뽀선배님과 담달일정 잡으셨습니까 ㅋ ㅋ
    행복한날™ 12-06-26 15:06
    흠 요기 다 모여 계시는구먼유..ㅡ.ㅡ;;;;

쌍마님 제글 신고좀 해주세요 ㅎㅎ

수정 삭제 안되내요 ㅡ.ㅡ
    쌍마™ 12-06-26 15:08
    저 밑에 떠든사람 있어예!
    조용하시라 그케도 안듣꼬예
    정독정독 원문원문만 자꾸 케예

자기가 자꾸그카이 넘들이 또 그카는데
    그카지마라 케도 원문. 정독 만 카네예
    그카지마라 카는 말도 인제 안할라꼬예
    산골붕어 12-06-26 15:10
    쌍마님 어른 공경차원에서 그냥 두십시요
    미느리 12-06-26 15:16
    흠미~

무섭꾸로~

모자도 백골마크 임미당! 켁!
    산골붕어 12-06-26 15:18
    미느리님 사진도 무섭던데요 뒤에 귀신이...
    물의천사 12-06-26 15:59
    요 옆에 가가 떠들었는데유~~~전아이라예!
    산골붕어 12-06-26 16:12
    물의천사님 압니다
    치매예방 차원으로 올리시는거 봤습니다
    물골™태연아빠 12-06-26 16:25
    이 시간쯤 저는 하수구에서 잠을 청했던 시간입니다...

떠든일 절대루 없음을 밝힙니다...^^
    風流 12-06-26 16:44
    저도 그시간에

조용히 피망포커 하고 있엇습니다

믿어주세요^^&
    앙탈쟁이 12-06-26 17:08
    커피 자시는 포스가 후달달합니다 ㅋㅋ
    카리없수마 12-06-26 18:10
    손목에 붕대가 아닌거 같은데...

쿨 토시 같습니다...
    안동댐붕애 12-06-26 19:33
    때리지마세요 ㅜㅜ
    물찬o제비 12-06-26 19:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

인제 퇴근하고 왔습니다!

산골 선배님~이뻐요! ㅋ
    뽀대나는붕어 12-06-26 20:14
    저는 안떠들었어요 ㅋ
    자고 이제일어 났심더 ㅋ
    찌르가즘이 12-06-26 21:40
    후덜덜덜