자유게시판

· 자유게시판

대물님이정도면될런지요

번개머리 / 2012-06-26 17:11 / Hit : 1776 본문+댓글추천 : 0

방금한가닥한가닥정서오드려뺀것입니다 콩국수에는수타면

물의천사 12-06-26 17:12
    오늘 쳐들어갑니다!ㅎ
    번개머리 12-06-26 17:13
    어딜가실려구요
    물골™태연아빠 12-06-26 17:14
    번개머리님 지도 주소 보내두 되는지요?

여기 대전인데...ㅎㅎㅎ
    참붕어대물 12-06-26 17:14
    미챠.......
    저걸로 콩국수만들면
    명품국수 되것네요
    낚시갈때 콩국수........콜
    번개머리 12-06-26 17:15
    네착불로보낼게요
    소박사™ 12-06-26 17:16
    월척 마인드 들이 없으십니다

저런 명품을 먹을 생각만 하시다니요 ㅜㅜ

저런건 당근 붕어 미끼로 써야 합니다 ^^
    참붕어대물 12-06-26 17:17
    아톰머리님
    사람이 은근히 진국이시네...
    주말에 바다갔다가
    놀러가는수가 있씸다
    참붕어대물 12-06-26 17:18
    소박사님
    먹고싶어 딴지거는거 맞죠?
    ㅋㅋㅋ
    물의천사 12-06-26 17:21
    긍께로,ㅇㅓ디로 쳐들어가죠?

갑자기 긍께로 거시기님 보고잡네요~^^
    번개머리 12-06-26 17:27
    네콩삶아놓을깨요
    물의천사 12-06-26 17:58
    왜,콩삶아서 붕어에게 덤빌려고요?ㅎ

간만에 콩낚시나해볼까나?ㅎ
    번개머리 12-06-26 18:14
    요즘하도가물이만낚아서 붕어얼굴보고파 콩삶아요
    加味 12-06-26 18:17
    짠!!!!

물의천사님.

오늘 제가 바쁘네요.........ㅎㅎ

글고

전 남자는 별루 좋아허들 않는디요.......^^;;
    물의천사 12-06-26 18:37
    ㅎㅎㅎ 오늘 무쟈하게 보고싶습니다!^^
    참붕어대물 12-06-26 18:45
    또 술먹고 싶나 보네요
    병이야...병...ㅋㅋ
    안동댐붕애 12-06-26 19:14
    저런 명품국수는 한가닥도 남기지말고
    전부먹어주는게 예의이지요
    아~으 침나오네요
    붕어와춤을 12-06-26 22:26
    아! 칼국수

2024 Mobile Wolchuck