자유게시판

· 자유게시판

쌍마님~꽝기운드려요~

뽀대나는붕어 / 2012-07-07 10:08 / Hit : 1142 본문+댓글추천 : 0

저 많은장비들 오늘다펴실건 아니시죠~
    장비가 대단하십니다~ㅎ
    멎진곳에 가셔서 멎지게....꽝꽝꽝~!!!
    꽝기운이 빗나가서 억수로큰 덩어리로
    기록경신 하시길........^__^

참붕어대물 12-07-07 10:10
    나는 덩어리 잡는거 아닌께
    마릿수잡는거니께
    제발 꽝기원만은......흑흑...
    염장 제대로 질러드리께요
    기대하이소 .
    글고 쌍마님!
    대박 기원합니다
    사람이 맘을 곱게 써야지.....흠...
    행복한날™ 12-07-07 10:11
    ******((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((꽝)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))******

******((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((꽝))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))*****

******((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((꽝))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))*****
    ******((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((꽝)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))******

추가 합니데이/

*(^++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++)*
    뽀대나는붕어 12-07-07 10:12
    행날님~꽝기운 제대롭니다 ....ㅋㅋㅋ
    귀신골붕어 12-07-07 10:13
    차라리 다이나마이트를 던지세요들~~~
    불쌍한 쌍마님 꽝치지 마시옵고 마자랑구구리 두마리씩은 꼭 낚으시길 빌어봐유~~^^
    쌍마™ 12-07-07 10:14
    감사들 합니다

꽝기원 하기에 시초자로

뿌린데로 거둔다는 옛말...

에휴~~~
    소박사™ 12-07-07 10:15
    거시기도 시원찮은데

비얌 한마리 잡으십시요^^
    雪來淋 12-07-07 10:19
    馬 성난거시기 만한것 두마리 잡아요!!ㅎㅎ
    쌍마™ 12-07-07 10:19
    오늘은 기필코 경산권 이리저리 다니면서
    꽝치지 않고
    다팔고 오겠습니다ㅋㅋㅋ

그리고 소박사님 저 그거 좋아욧!
    한번 보시면 깜짝놀라실겁니다ㅎ
    뽀대나는붕어 12-07-07 10:23
    쌍마님요~그거좋다는뜻은...혹시 두개....헉.....
    ........돌날라온닷~..........텨.....텨.....텨......퐁당!!!
    소박사™ 12-07-07 10:29
    좋아도 쓸모없는 물건을
    우리는 , 무용지물 , 이라고 하지요^^
    뽀대나는붕어 12-07-07 10:33
    저도~고구마는 좋아욧......
    쓸데가 없어서 그렇지....ㅋ
    쌍마™ 12-07-07 10:34
    불용품은 교환하시는게....
    뽀대나는붕어 12-07-07 10:39
    쌍마님요~교환하려면...마눌님께 물어봐야됩니더...
    왜냐고요~?...................제께아니고 마눌님꺼라서...!!!캑~
    쌍마™ 12-07-07 10:40
    여쭤보세요 교환하라고 하실겁니다
    백퍼 ~~~켁^^~
    雪來淋 12-07-07 10:41
    쓸데없는것 "저주세요" ㅎㅎ

뽀대나는붕어 12-07-07 10:43
    아~오늘 개혀~하고나면 ...ㅎㅎㅎㅎㅎ
    오늘밤마눌님.........그냥갖고있어라~칼낍니더..ㅎㅎㅎ
    뽀대나는붕어 12-07-07 10:44
    헤헤헤 귀여웅거...^__^
    加味 12-07-07 10:53
    ^^;;......

쌍마님 꽝! 기원이

왜? 뽀붕님 고구마로...

아즉 쓸만은 하겠죠.......??

선플...

쌍마님 대박나시기 바랍니다!!!
    번개머리 12-07-07 11:07
    꽝 좋은것이지요 붕어다숨어서요 어제경산에마실나가서번개치고왔어요 쌍마님꽝도움줄려구요

2024 Mobile Wolchuck