자유게시판

· 자유게시판

4전 2승 2패

진주붕맨 / 2012-06-27 11:32 / Hit : 1621 본문+댓글추천 : 0

새벽에 맡은 물비린내에
    5차전 하러 왓습니다
    요즘 기원이 없엇니 꽝을 못 면하네요
    기원 좀 해 주세요
    붕어 먹을건 줬고
    점심겸 해서
    두부와 겉절이로 참 먹습니다

한사발 하실래예!!

번개머리 12-06-27 11:34
    두부김치가엄청맞나긋는데요
    雪來淋 12-06-27 11:39
    머슴 국그릇으로

한사발 주이소

긴_____________것으로 한마리 하이소^^
    영준아빠 12-06-27 11:42
    맛있게 잡수시고 꼭 월척하세용.
    붕어와춤을 12-06-27 11:43
    이래 드시고 힘 쓰시겠습니까?

일루 오이소 돼지고기 썰어서 뽁아 드릴게요.
    진주붕맨 12-06-27 11:51
    흐미
    봉춤님
    돼지 비계만 있어도
    딱 인데
    이것만 해도 좋습니다^^
    맛난 식사 하세요
    제비천하 12-06-27 11:54
    한잔 주이소 부러울뿐입니다 덩어리 한수 하시길..................
    참붕어대물 12-06-27 11:56
    오늘도 역시 이시군요
    여러명이 여러 염장 지르시네요
    이왕 지르는거 굵다란놈으로
    한마리 하이소....
    찌르가즘이 12-06-27 12:08
    아 손꼴려ㅜㅡㅜㅜ
    카리없수마 12-06-27 12:21
    그나마 물이 있는 곳이네요.. 마이 부럽습니다.

현재 중부지방 이상으로는 물이 읎어요 클났습니다...
    jb위풍당당 12-06-27 12:28
    맛있어 보이네여(^ㅇ^) 대박하세여
    소박사™ 12-06-27 13:27
    4전2승이면 확률이 엄청 높네요
    저는 20전 3승 ㅜㅜ
    붕애성아 12-06-27 13:52
    엄청 더울것인디......

점심 먹으러 잠깐 나갔다 왔는디

대그빡 배깨질라그러든디......

이왕 담근김에 대물로 한수 허씨요~이!

2024 Mobile Wolchuck