자유게시판

· 자유게시판

입질!!

雪來淋 / 2012-06-27 11:53 / Hit : 1885 본문+댓글추천 : 0

미끼는 던져졌고 어느분이 입찔을 ~~~

조마조마 합니다!!

제발 입질 없는 조용한 하루를 기원합니다^^

------------얍------------

터미박 12-06-27 11:55
    현제 조회수 415를 넘기는데 댓글이 전무 ㅎㅎㅎ
    처음 봅니다

월척님들 역시 멋져 !!!
    소박사™ 12-06-27 11:55
    절대 꽝을 기원 드립니다

제발 ~~~~~~~~~ 플리이즈
    참붕어대물 12-06-27 11:56
    자동빵은 어쩌죠?
    제비천하 12-06-27 11:56
    소박사님께 묻어 갈랍니다
    蓑笠翁 12-06-27 11:59
    입질하고 싶어 근질근질합니다.
    소요 12-06-27 12:00
    ㅎㅎㅎㅎ 무슨 말씀인가 했네요
    터미박 12-06-27 12:00
    현제 500 조횟수 돌파 중
    뻐꾸통 12-06-27 12:01
    그곳에 아무런 생명체(물고기는 바라지도 않네요.)가 없길 간절히 바라네요.

그냥 저렇게 냅두면 해결될듯싶네요..
    붕어와춤을 12-06-27 12:01
    이렇게 몰아가는것도 보기 안좋습니다.

쫌!
    물의천사 12-06-27 12:04

입질...없는데요.ㅜㅜ
    월송 12-06-27 12:04
    자동빵은 뭔가요?>??
    금호강 12-06-27 12:05
    안녕하십니까?.

이렇게 하시는 것도 보기에 좋지를 않습니다.
    소박사™ 12-06-27 12:09
    천사님 사진 포인트가 좀 ~~~

다음부턴 낚시대 만 찍으셔요 ^^
    따뜻한우유 12-06-27 12:11
    꽝은 면한듯....
    소박사™ 12-06-27 12:14
    자리가 좋긴 좋네요

벌써 입질이 들어 갔습니다
    땡구35 12-06-27 12:27
    포인트는 좋아 보이는데...어디선가 냄새가...

텨=3=3=3
    행복한날™ 12-06-27 12:27
    ㅎㅎ받침틀앞 거시긴 모래유...것 만보이는대유...
    jb위풍당당 12-06-27 12:30
    전~지나가다 꼬리에 (^ㅇ^) ~~켁
    물의천사 12-06-27 12:30
    고구메..ㅎ
    雪來淋 12-06-27 13:40
    입질이 있네요~~ㅎㅎ

내탓이려니2 12-06-27 14:04
    오늘 자게방은 여기서부터 시작 합니다.
    귀신골붕어 12-06-27 14:09
    오늘도 잠만자다 꽝 쳣네유....입찔~~~꽝^~^;;

2024 Mobile Wolchuck