자유게시판

· 자유게시판

무월척조사아닙니다~!!

수아1 / 2012-06-27 14:10 / Hit : 1813 본문+댓글추천 : 0

저 진짜 월님들께 솔직히 말씀드리지만 무월조사아닙니다 최고기록 34Cm입니다 도전장 받으신분 쫄지 마십시요 미리 기권하신다면 받아드리겠습니다
    아참~!! 참고로 승부당일 절대 잠들지 않기 위해 주치의와 적당히 상의한 상태입니다

소박사™ 12-06-27 14:14
    붕어가 아니라는건 알고 있으니

배스인지 메기인지 어종을 확실이 밝혀 주십시요 34센치짜리 ?
    파트린느 12-06-27 14:14
    시진 가꾸 오셔서 말씀 꺼내셔유...
    이 바닥의 질서가 그렇잖어유. 사진 없으믄 인정 안하는 거.
    지두 그런식으 했으믄 오짜 여러수 했슈...

대회 시작 하시기 전에 증명 부터 해야 할꺼유...
    물의천사 12-06-27 14:15
    지는,아무말 안했습니다.

저한테는 도전장사절입니더~~~
    동대문낚시왕 12-06-27 14:16
    푸하하 ~~ 제가 증인입니다 ~~

우리 수아선배님은 ~~

무월조사가 확실합니다 ~~~ 켁 ~~

메렁 ~~ ㅌ ㅕ ~~
    제비천하 12-06-27 14:18
    수아님 쫄으신겨 시방? 헤헤

일단은 증명사진이 필요 하구만유

어차피 무승부 상금과 상품은 심판하고 나하고 반띵 하기로 이미 결정났시유
    수아1 12-06-27 14:21
    아무리 찾아봐도 사진이 없네요 제머리속에 있는데....꺼내 보일수도없고 진짜입니다ㅜㅜ
    묵호사랑 12-06-27 14:23
    34cm이면 저번 이천 일산지에서 딴 사람이 잡은거 아녀요??
    소박사™ 12-06-27 14:25
    흐흐흐흐흐 ~
    달랑무 12-06-27 14:27
    쫄아요~?제가~?

쁘하하하~!!!!
    귀신골붕어 12-06-27 14:30
    잡으셧으면 된거죠...ㅎㅎ
    실력에 비해 붕어운이 없으셧군요~
    오짜조사님으로 알앗는데...요참에 실력좀보여주서유^~^
    파트린느 12-06-27 14:37
    수아님. 죄송한데요. 사진 없으면... 인정 못합니다.
    사진이 있어두 시장표들이 많아서 검증 작업 들어가야 되구유.
    주로 월 넘는 놈덜은 시장에서 많이 사오시는 거 같더라구요.

월산대군 선배님 시절에는 어탁을 자료로 인정했구,
    그 이후 부터는 현재까지 우덜 꾼들은 사진 있으믄 인정이고 없으믄 인정 못하지유.

때문에, 무월조사 확정입니다!
    못안에달 12-06-27 14:51
    억울하시면 증인을....

가물가물하지만 그런것 같다....

요러면 일단 술 한잔 하시고 확인서 받고 공증하시어

공증서 스캔떠서 올리시면...

단, 증인은 월척회원이어야합니다...ㅋㅋ
    붕애성아 12-06-27 14:53
    그렁거슨 벨로 주요허지 않구요~

누가 이기느냐가 중요혀유~

근디?

원제 부터유?

구경허능것도 괜차늘꺼 가터서유~~~~~
    아마겟돈 12-06-27 14:54
    후달~ 달~~
    참붕어대물 12-06-27 14:55
    월산대군 까정 나오네요...ㅎ
    미챠~~~~~
    카리없수마 12-06-27 14:55
    크기가 뭘 중요합니까?

전차표도 예쁩니다..
    수아1 12-06-27 14:55
    내가 기필꼬 낚시대로 못잡으면 주특기 맨손으라도 잡을테니 각오 단단히 하시고 여기 댓글다신분들 보란듯이 기필코 4짜이상으로 보답하겠습니다 소박사선배님 파트린느선배님 동낚왕님 묵호사랑님 물의천사님 제비천하님 귀신골붕어님 당사자인 달랑무님 실력으로 댓글이 진짜가 아니란걸 보여드리겠습니다~~~!!!!!
    달랑무 12-06-27 14:56
    그리고!!

말이 앞뒤가 안맞잖아요..

전 무월 조산데..수아선배님이 제게 도전할 이유가~?함 웃고~ㅋㅋㅋ

월없는 사람이 도전하는거죠~

또 웃고~ㅋㅋㅋ

고로,무의식중에 제게 도전한건 '나 월척못잡아봤소~~'이거 아닙니까~!?!?

마지막으로 웃지요~ㅋㅋㅋ
    까까요 12-06-27 15:05
    월이 사진 필요허시면 말해유~

가차운데 낚시점 벼르빡에 걸려있는넘 하나 찍어 보내줄텡게.....ㅎ
    수아1 12-06-27 15:07
    감사합니다 까까요 선배님 못달선배님 후배에게 정말 좋은정보 주셔서 큰놈잡고 보답하겠습니다
    번개머리 12-06-27 15:13
    너무기되대는데요어느분이이기실찌 대결날은언제인가요 ?
    칠곡시 12-06-27 15:27
    베스나 메기라구요? ㅎㅎ
    jb위풍당당 12-06-27 15:42
    요번에 보여주세요 확실하게 ㅋㅋㅋ
    하얀부르스 12-06-27 16:05
    수아님 ..

참으시죠.....

괜히 아리수 조우회 망신살 뻗힐까(?)

조마조마...
    뽀대나는붕어 12-06-27 18:01
    ㅎㅎㅎ꽝기원하면 돌날라 오겠죠~ㅎ

낙수대 20대놀고 한숨주무시고나믄

잘생긴 사짜붕순이가 자동빵 턱~되가

있을낍니더 ㅎㅎ홧팅하이소~^^

달랑무님은~.....꽝꽈라꽝꽝~꽝꽝...,흐흐흐
    뽀대나는붕어 12-06-27 18:11
    오타~널고 에요
    허구헌날꽝맨 12-06-27 18:25
    그때 제가 옆에 있었는데 잉붕어 였슈

부르스회장님도 옆에 있었슈
    물의천사 12-06-27 19:01
    파이팅!!

2024 Mobile Wolchuck