자유게시판

· 자유게시판

완전 고립된곳....

참붕어대물 / 2012-07-07 19:02 / Hit : 1803 본문+댓글추천 : 0

핸드폰도 안터지고
    인터넷도 안되고
    세상과 단절된곳에 왔네요
    잠시 뭐 사러 면소재지에 나와서 글올립니다
    내일까지 실종 신고 합니다
    더불어 현재까진 꽝기운이 한가득입니다
    역시 낚시꾼말은 믿으면 안되요

소박사™ 12-07-07 19:13
    내일나오셔서 이글을 읽겠군요 음~~~~~~~
    실종 상태에서 꽝 치시느라
    수고하셨습니다
    다음에도 계속 꽝을 치십시요 ~
    귀신골붕어 12-07-07 19:15
    혼자 출조 하신거 아니죠~!?
    집에서 걱정하실텐데 조우님들과 즐건시간 보내고 오세요~~ㅎㅎ

참 빠트렷군요~~꽝~~치시면 안되유~^~^
    총각미끼 12-07-07 19:37
    요긴....멧돼지 소굴?ㅎㅎ참붕어대물선배님 워리~~~~하세욧~ㅎㅎ
    뽀대나는붕어 12-07-07 19:55
    선배님요~거멀리까지 가셔서 꽝치시게 생겼넹~ㅋㅋ

우짜지요~. 꽝~!!!
    안동댐붕애 12-07-07 20:12
    흙탕이네요 내일되야 쫌되겄는디
    꽝치신거 축하드려요^^
    허사장 12-07-07 20:19
    엄청 큰놈이 대기타고있을꺼같네요

5짜 낚으세요 ㅋㅋ
    加味 12-07-07 20:20
    감축드립니다........^^;;
    행복한날™ 12-07-07 20:23
    ㅎ ㅎ

분위기가..

큰넘 한마리 5짜....

메기 자리내요..
    산골붕어 12-07-07 21:48
    이쁜저수지 좋아보입니다 파이팅 하십시요
    물의천사 12-07-07 22:51
    날님 따라 묻어갑니다!
    번개머리 12-07-07 22:59
    징거미를이은엄청난잡어 에시달리게 보이네요
    잠만자는악동 12-07-08 00:38
    저는 산속에 자러왔습니다.
    절대 낚시하러온거아닙니다 ㅎㅎ

참붕어님 거기 사짜가 많아보입니다 딱한마리만 건지세요 ^^

2024 Mobile Wolchuck