자유게시판

· 자유게시판

인사 올립니다.

잠만자는악동 / 2012-07-05 00:55 / Hit : 2120 본문+댓글추천 : 0

월척싸이트 자유게시판 회원님들...

좋은밤되시고 예쁜꿈 꾸세요

파트린느 12-07-05 04:13
    실없긴 참 실없습니다 그려... 편히 잘 쉬세요.
    전 오늘 안으로 꼭 끝내야 하는 일로 하얀밤입니다.
    낭만가인 12-07-05 06:32
    안녕하세요^^

좋은하루 되시구요
    엊그제 이슈방 글보고 많은장고 때리다 답글좀 드릴랫더니 글이 없네요 ㅡㅡ
    加味 12-07-05 07:13
    ^^;; .

요즘엔 꿈꿀 새도없이

아침을 맞이합니다....

아마도 세상살이에 찌들어 살아서 그런가봅니다.
    물의천사 12-07-05 08:21
    음...악몽꾸면 어떡하죠?

예를들어 마나님이 침대에서 나를부르는꿈! 켁~~~
    송애 12-07-05 10:05
    밤새 잘 주무셨나요.?^^*
    애무부장관 12-07-05 10:17
    닉네임이 너무 비슷하다 ㅎㅎ
    잠만자는악동 12-07-05 10:24
    송애님도 잘 주무셨어요?
    저는 상쾌합니다.

애무부장관님 다음달에 별명 바꿉니다 ~

잠못드는악동 ㅋㅋ

농담이고요 ~ 바래본다님이 개성없다고 바꾸라해서 바꿀려고요 ~
    붕대감 12-07-05 11:12
    악동님~
    그냥 그대로 쭈~~욱~가이소.
    아무나 못하는 거 하시는 님은 개성이 없는기 아이고 많은깁니더.

고통은 나누만 반이 된다카던데~요.ㅎㅎ
    魚朋 12-07-05 11:57
    거참~~

헛갈리니깐 걍 가세욧!!!!!!
    산골붕어 12-07-05 15:44
    더븐밤 보낸다꼬 전기 마이 묵었습니다
    오늘은 비가와서 시원 합니다

2024 Mobile Wolchuck