자유게시판

· 자유게시판

월척인줄알았어요

완붕남 / 2012-07-04 18:27 / Hit : 2078 본문+댓글추천 : 0

아홉치네요. 완전.네모붕어입니다 ㅋㅋ

동대문낚시왕 12-07-04 18:30
    이런 아꿉다 에잇 바보붕어~~~

잘좀 피하지 ㅜㅜ
    완붕남 12-07-04 18:35
    세마리했어요ㅠㅋㅋㅋ
    동대문낚시왕 12-07-04 18:37
    켁 어디에유~~~~

어딘데 그리 많이잡아요 ㅜㅜ?

에잇 배아파 죽건넴
    참붕어대물 12-07-04 18:48
    저건 붕어가 아닙니다

절대 붕어일리가 없습니다

무조건 붕어여서는 안됩니다
    소박사™ 12-07-04 19:00
    잡을때 가장 기쁜 붕어체형 이군요
    저런거 나오면 건질때 기분 좋지요
    加味 12-07-04 19:01
    모처럼

손맛은 좋았겠네요............^^;;

부러우면 지는겁니다.......ㅃㄱ왕님!!
    加味 12-07-04 19:02
    모처럼

손맛은 좋았겠네요............^^;;

부러우면 지는겁니다.......ㅃㄱ왕님!!
    안동댐붕애 12-07-04 19:36
    저건 살찐고등어입니다
    요즘고등어가 민물에서 많이나오네요^^
    붕어나라헛돈 12-07-04 20:02
    알이 꽉찬것같아 보입니다
    대리 만족하고 갑니다요
    귀신골붕어 12-07-04 20:44
    붕어 잡으실줄 아셧군요~~~^~^
    지모흥 12-07-04 20:47
    ㅎ ㅓㅎ ㅓ~~~~~추카합니다 유구천서 손맛함 못보시더니 드뎌하셧군여 ㅋㅋ붕애믄 어떻고 대어믄 어쩌것습니까 그저 손맛함봣음 되는거죠...
    붉은집 12-07-04 20:55
    완전 나비고기빵이네요 ㅎㅎ
    행복한날™ 12-07-04 21:01
    ㅎㅎ축하드려요...

쪼메 아쉽지만..ㅎㅎ

주말에 다시 낚으시면 월척 되서 다시 나올겁니다..^^
    잠못자는악동 12-07-04 21:44
    월척보다 체고가 더 좋습니다

축하 드립니당
    샬망 12-07-04 22:13
    ㅋㅋ..
    제가 짐작 28cm라 했었는데 정확히..ㅎ
    당찬붕어7 12-07-05 08:48
    인물 좋~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~심다^^;

2024 Mobile Wolchuck