자유게시판

· 자유게시판

"씨받이"는 합법인가??

권형 / 2012-07-04 20:39 / Hit : 2953 본문+댓글추천 : 0

아님 선택인가??

"기상청"에서 내일부터 비가 많이 내릴 예정이라고 합니다.
    "시설물관리"에 유의하십시요...씨-__^익

소박사™ 12-07-04 20:46
    씨받이 하던 강수연은

시집도 안 가고 뭐 하나 모르겠네요

갸가 나랑 동갑인데 66년생~

음~ 근데 왜 저 씨 받이는 안 먹을까요 ?
    붉은집 12-07-04 20:49
    씨받이도 받고나서 먹어야할듯...
    행복한날™ 12-07-04 20:50
    조거 씨받이 아니되옵니다...유전자 $@%%&*% 해서 ..

로열티 주우야 되는줄 알거 있습니다...

오랜만에 뵙습니다..(^++++++++++++++^)
    雪來淋 12-07-04 20:50
    비 피해없이
    많은 비가 왔슴 좋겠습니다

비피해 없도록 유비무환 하십시요^^
    아마겟돈 12-07-04 21:02
    헉 제목보고 고민하다 들어왔는데 ㅋ ㅋ
    뿡~~^^
    쌍마™ 12-07-04 21:16
    합법? 위법?

요런건 "이슈토론방"으로 가야는데^^~

시진에 빠알간 속살이 이쁜걸 보니

또 "야심만만방"으로 가야 될것 같구

제목보구 클릭후 빵! 터졌으니

"유모방" 같기두 하구

구도좋고 색감표현으로 봐선 잘 찍힌 사진

이라 "포토방"으로 가야하나?

씨를 잘 분리수거 하였으니

"환경방" 도 괜찮을것 같구 ㅎㅎㅎ

권형선배님 재미있게 보구 가요^^~
    加味 12-07-04 21:59
    빵!!

터졌읍니다.....선배님.

아마도

선택일거라고.......^^;;
    샬망 12-07-04 22:06
    사진상..합법 입니다..ㅋ
    깜놀 했네요.^^
    참붕어대물 12-07-04 22:11
    헐...
    소박님이 말띠셨어요?
    웬일로 소가 말이다되고....
    말박사로 바꾸셨으면 금상첨화 였을껀데....
    완붕남 12-07-04 22:35
    아.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왠지 저 씨받이는 합법인거같기도 하구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    허구헌날꽝맨 12-07-04 23:02
    권형선배님도 무더운여름철 건강관리 유념하십시오
    꿈의오짜 12-07-04 23:19
    푸하하~~무자게 웃었습니다..

권형님은 쎈스쟁이시네요..

수박씨 잘보고 갑니다~
    송애 12-07-05 07:48
    조선시대 이바구 인줄로 알고 들어왔습니다.^^*
    저건 합법 학실합니다.ㅎㅎ
    산골붕어 12-07-05 16:30
    이쁘게도 씨받아 두셨네요 근디
    너무 많이 남았네요 빡빡 끌거 묵어야 할듯 합니다

2024 Mobile Wolchuck