자유게시판

· 자유게시판

50인치 파라솔과 파라솔텐트 추천쫌...

꽝꾼여비 / 2012-07-04 20:47 / Hit : 2100 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요..저흰 부부조사입니다^^;
    지금 쓰는 파라솔이 45인치인데..
    아직 별 무리없이 함께 밤낚시를 하고있습니다..
    근데 비가오면 무릎쪽이 살짝 젖네요..
    그래서 좀더 큰 파라솔을 살려고하는데...어떤것이좋나요!?
    월선배님들 추천쫌 해주세요~~^^

갱진일보쟁이 12-07-04 21:13
    50인치보다는 47인치에파라솔 플라이사용하시면 비맞으실일없습니다. ^^
    칼잇스마 12-07-04 21:33
    그린우드 행낚에 가시면
    볼수있습니다
    즐거운 낚시 하세요~~~
    잠못자는악동 12-07-04 22:01
    부러움의 대상 입니다

저도 꼬맹이들 어느 정도 크면

집사람과 낚시를갈 생각 입니다

마눌님도 낚시를 엄청 좋아 합니다
    참붕어대물 12-07-04 22:21
    난 악동님이 더 부럽습니다
    울집사람...
    예전에 낮에 짬낚 같이갔더만....
    내평생에 낚시같이 가는건 없다고 선언하더군요
    희망이 없습니다
    허구헌날꽝맨 12-07-04 23:00
    갱진일보쟁이님 파라솔후라이 잘쓰고 있습니다
    갱진일보쟁이 12-07-04 23:34
    ㅎ ㅎ 선배님잘쓰고있다니다행입니다 ㅎ
    N봄향기 12-07-05 09:07
    악동님이 마님 모시고 간 조행기 올린거 한번도 못봤슴,,,ㅎㅎㅎ

담엔 꼭 두분이 같이 하시는 모습 보여주세요~^^
    잠만자는악동 12-07-05 09:56
    파라솔의 크기를 키우기보다는 플라이를 치는것을 숙달하시는것이 더좋은 방법같습니다.

아무리 큰 파라솔이라도 옆에서 치는비를 모두 막아주지는 못한다고 생각됩니다.
    산골붕어 12-07-05 16:22
    요즈음 낙시텐트도 사용이 좋습니다
    저는 비가올때 파라솔보다 텐트를 이용 합니다
    낙시대에서 30(m 붙이고 .드리치는게 막아지던데요

파라솔은 햇살이 뜨거울때 사용하는것이고
    산골붕어 12-07-05 16:23
    저는 파라솔은 햇살 막을때 사용하는것입니다 (글이 잘렸습니다)
    부부동출이 가장 부러운 산골 입니다 행복한 출조 되십시요

2024 Mobile Wolchuck