자유게시판

· 자유게시판

비기 옵니다

진주붕맨 / 2012-07-05 07:05 / Hit : 1436 본문+댓글추천 : 0

눈을 뜨니
    창밖에 비가 옵니다
    이 고마운 비
    반갑기만하고 기분 좋은 아침이네요
    월님들
    상쾌한 하루  되세요^^

하얀부르스 12-07-05 07:13
    서울은 밤새오더만 이제는 안오네요 ㅎㅎ

걱정입니다.

장마가 시작되면 여기저기서 물난리 날텐데..

비가와도 걱정 안와도 걱정이니..
    물로간나무꾼 12-07-05 07:17
    이곳은 아직.

비가 없네요...

이제나 저제나?

시원하게 한번 퍼 부었으면 합니다..

즐거운 하루 되세요.
    加味 12-07-05 07:28
    여긴 아직

준비중인가보네요

오후부터 많은 비가 예보되었는데......

푸짐한 하루되세요........... ^^;;
    雪來淋 12-07-05 07:35
    여기도 비는오는데 가랑비 수준
    시원한 하루가 되겠네요
    많이오면 물빨받으러~~
    즐건 하루되세요^^
    風流 12-07-05 07:45
    밤새 오던비가 그쳤네요

오늘부터 본격적으로 온답니다

월님들 모두 안전제일입니다.
    물의천사 12-07-05 08:17
    대구쪽도 새벽에오다가 아침일찌그쳤네요.
    시원하게 내렸으면합니다.
    귀신골붕어 12-07-05 08:23
    안산도 하늘은 회색빛인데 덥군요...비좀 내렷으면~^^
    소박사™ 12-07-05 09:31
    새물 찬슨데
    짬낚 가셔서 염장 사진 좀 올려 주십시요 ^^
    산골붕어 12-07-05 15:41
    한 오십미리 와줘야 새물이 내려올려 같아요
    계곡지는 그나마 좀 내려오겠지만요...........

2024 Mobile Wolchuck