자유게시판

· 자유게시판

주말에 아들놈이 제주도 갑니다 ㅜㅜ

동대문낚시왕 / 2012-07-05 11:05 / Hit : 1793 본문+댓글추천 : 0

아놔 나도 가고싶은데 ~~

나도 아직도 못가봤는데 ~~~~~

이늠에시키가 지 고모들 잘둔덕에 여기 저기 잘놀러 다닙니다 ..

덕분에 주말에 마눌님이 매장 문열고 전 딸래미 데리고 병원도가야되고 ~~ 공항에 데려다 주고 와야되고 ~

큰일입니다 ~ 울 딸래미 아직 기저귀 차는데 ~ 살면서 지금까지 기저귀 갈아본적이 한번도 없습니다 ㅜㅜ

우찌 해야할지 막막하기만 한데 걱정입니다 ~~~~~

마눌님하고 딸래미도 다 제주도 보내버리고 편안하게 혼자 지내고 싶기는한데 ~

일이 너무 바빠서 불가능하네여 쩝 ..

월송 12-07-05 11:07
    영화의 한장면 같네요^^ 성공을 빕니다^^
    완붕남 12-07-05 11:28
    동낚왕님~~~

저는요 기저귀 갈고 뒤로 던지면 쓰레기통으로 쏙 들어가요....

대단하지요? ㅜㅜ
    완붕남 12-07-05 11:29
    제주도 가면 말고기 강추요~~~
    귀신골붕어 12-07-05 11:31
    어릴적 많은걸 보고 널러 댕기면 그게 산교육이죠..역시 멋진 아빠님~~ㅎㅎ

저는 얼마전까지 아들녀석 기저귀 갈다가 가끔 떵을 찍어도 먹었어유~~마눌님이 이상없나 확인하라해서..ㅡㅡ;;
    완붕남 12-07-05 11:35
    아 귀신골붕어님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    소박사™ 12-07-05 11:36
    동낚님도 찍어 먹어 보고 확인하슈 ㅋ
    동대문낚시왕 12-07-05 11:37
    헉 정말요?

흐미 요늠에 마누라가 니한번 당해봐라 하고

작심한거 같아유 공항데려다주고 시골로

바로 토껴야 할라나 ㅜㅜ 마눌님이야

버스타고 오던가 말던가 킁..
    잡고싶다™ 12-07-05 11:39
    동낚님요~
    요즘은 애기 아빠도 귀저기 다 갈아야 할줄 알아야 합니데이~~
    저도 늦게 애기를 봐서 열심히 귀저기 갈아주고 있습니더 ㅋㅋㅋ
    귀저기는예~~~ 물티슈만 있으면 쉽습니데이 ㅋㅋ
    송애 12-07-05 11:43
    마나님 보고 한번만 실습을 해달라고 해보이소오~
    누구나 할수있는것입니다.
    젊은분이 아직 딸아이 귀저기 못간다카모 남사 스러운 일입니다.^^*
    늙은 할배도 손주녀석들 귀저귀 갈아줍니다.^^*
    동대문낚시왕 12-07-05 11:44
    헉 ..

저만 나뿐넘이네유 ~~~ 에휴 ~~~~
    물의천사 12-07-05 11:48
    이번기회에 한번쯤배워보심이...
    동대문낚시왕 12-07-05 11:50
    얼라들 인자 다 컸어유 ~~~ ^^

딸래미도 좀만 있음 기저귀 뗄거 같아요 ~ ㅎㅎ
    加味 12-07-05 12:03
    ㅠㅠ..

지마눌님은 낼모래

프랑스가유.......15박16일.

좋댑니다.........ㅎㅎ.

그저 던이나 많이 놓고 가라할랍니다.

에휴.......자꾸 쪼그라드는 제모습........ㅠㅠ
    동대문낚시왕 12-07-05 12:16
    허걱 이런 경사났네 경사났어 ~~~ !!

와 올해들어서 최고의 염장이네요 ~~~

미리 말점 해주셨으면 ~~ 울 마눌님도 어케해서든지 제주도 보내는건디 ~~

고럼 우리는 골붕선배님 낚시차 빌리가꼬요 ~~ 물가에가서 밤에 낚시하고 아침에 출근하고 ~

퇴근도 낚시터로가고 ~~ 흐미 상상만해도 얼마나 좋아유 ~~~ ^^

암튼 최고의 염장이네유 ㅜㅜ
    귀신골붕어 12-07-05 13:50
    사모님은 파리가셔 와인 한잔에 샹송 들으시고~~~
    거시기님은 집에서 두꺼비 따놓고 파리 잡으시면~~~♬♬♬
    加味 12-07-05 14:14
    선배님........._ _#
    산골붕어 12-07-05 15:10
    우리 기저기 가는 연습 단체로 할까요...

동낙왕님 여기 누워봐요 내가 갈아드릴데니
    잘기억 하셨다가 꼭 따라해봐유.울면 엉덩이에
    멤매 합니다 뚜욱 하고
    귀신골붕어 12-07-05 16:54
    그럼 산골붕어님께서 동낚왕님 거시기를 검지손가락 가득 찍어 먹어보시겟군요ᆞᆢ케엑~ㅋㅋ
    붕어와춤을 12-07-05 17:16
    ㅋㅋㅋ 맛나게따 ㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck