자유게시판

· 자유게시판

퇴근합시다 ㅎ

뽀대나는붕어 / 2012-07-07 17:57 / Hit : 1162 본문+댓글추천 : 0

뺑이치고 퇴근합니다....ㅎㅎ
    쌍마님 낙수놀이 하는데 방해나하러 갈까 말까
    고민때립니다 ....^__^
    오늘하루 고생하셨습니다 좋은 저녁시간 되세요~*^^

물의천사 12-07-07 18:00
    방해한다에 백만스물두표드립니다!

무조건가서 방해해야합니다.

안하면 염장샷 올라올지모릅니다.
    총각미끼 12-07-07 18:02
    ㅎㅎ오늘 낚시 가시면 큰거 하나 하세요ㅎㅎ화이팅 ~!!
    雪來淋 12-07-07 18:02
    오늘 하루도 고생 하셨습니다

퇴근해서 푹쉬시고

저녁에 개혀? 효과를 기대합니다!!
    소박사™ 12-07-07 18:03
    에궁~~~
    점심에 탕을 먹고도 일이 끝났는데도
    어부인이 무서워서 밖으로만 돌려 하시는
    불쌍한 뽀붕님~~~~ ^^~
    총각미끼 12-07-07 18:14
    흠ㅎㅎㅎ선배님ㅎ삼공단 선배님들 10분이상 되면ㅎㅎ 날잡아서 한마리 잡으까요ㅎㅎㅎㅎ
    귀신골붕어 12-07-07 18:40
    저도 퇴근중입니다~~한주간 수고 많으셧네요~^~^
    무안이 12-07-07 18:44
    수고 하셨 습니다 ᆞ
    전 쪼메 더 ㅠ
    뽀대나는붕어 12-07-07 18:47
    귀신골붕어님 수고하셨어요...ㅎ
    총각미끼님~10명맹글어봐요 ㅎ
    소박사님~ㅋㅋ 오늘은 큰일이 난다니까요~^
    설레임님~개혀의 위력을...ㅎ
    물의천사님~즐건시간 되세요~^^
    허사장 12-07-07 20:11
    대물낚으세요
    산골붕어 12-07-07 22:48