자유게시판

· 자유게시판

ㅎㅎ

우짜노 / 2012-07-07 21:50 / Hit : 1521 본문+댓글추천 : 0

경산,자인,진량 나와바리 선후배님께 여쭙내요~~^^

혹 밀못 최고의 미끼는???
    궁금 해요~~~~~^^

쌍마™ 12-07-07 21:57
    옥수수 콩 새우순 ㅎㅎㅎ
    初心 12-07-07 21:58
    밀못 40년전부터 나와바립니더ㅎㅎ

1,새우
    1.5,콩 참붕어
    요렇게 써보이소 우짜노님~^^
    初心 12-07-07 21:59
    쌍마님 예기 듣지마이소~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅎㅎ
    쌍마™ 12-07-07 22:04
    깨갱~~~~^^~
    제작자 선배님 나와바리인줄 몰랐습니다
    산골붕어 12-07-07 22:44
    우짜노 쓰다가 지롱이도 써보이소
    행복한날™ 12-07-07 22:50
    우짜죠

전 그쪽 동낸 잘 몰 러유

암튼 무 회장이 탈영 하는 바 람에 ..쩝!

할수 없이 제가

기윈 드려유

♥((((((((((((((((((((((((((((((((@꽝@ ))))))))---))))))☆☆☆☆☆

하셔유
    물의천사 12-07-07 22:56
    또 날님한테 묻어갑니다요.~~~
    귀신골붕어 12-07-08 02:27
    제작자선배님이 꽝조사 원조시란 소문이...ㅎㅎ
    우짜노 12-07-08 10:41
    헉~~
    요거 지가 필요한거 아니였는데~~^^

누군지 모르지만 어제 밀못서 손맛? 마이 봤겠죠~~ㅋ

2024 Mobile Wolchuck