자유게시판

· 자유게시판

쩝~!올해들어 최악의출조....

뽀대나는붕어 / 2012-06-25 10:51 / Hit : 1988 본문+댓글추천 : 0

뭐~!한마디로 식겁했심다....ㅠㅠ
    밤새 태풍불고 파라솔붙들고 통~사정하다 왔심더 ㅠ
    잔챙이 댄나댐비고 파라솔 잡고있느라 허리도아프공~
    4칸낙시대 뿌라묵꼬~에잇~한마디로 꽝~입니덩 ㅠ

붕어와춤을 12-06-25 10:53
    천기를 다스리는 백고무신! 빨리 신고 출조 하이소~~~~~~~~~~``

신제지는 날씨 끝내 줬네요. ㅎㅎ
    참붕어대물 12-06-25 10:54
    아~~~//
    아침 날씨가 왜이리 상쾌한가 했더니
    이유가 있었네요
    빨랑주무시구 꽝꿈 꾸세요
    칼잇스마 12-06-25 10:58
    낚시대 뿌러진거는
    심심한 위로을 드리는 바이며
    꽝은!!아시죠♬♪♩
    雪來淋 12-06-25 11:19
    낚시대 뿌러먹은것은

심심한 위로를 드리지만

"꽝"은!!!!!ㅎ
    뽀대나는붕어 12-06-25 11:40
    붕춤선배님~고무신신으면 꽝을 면한다구요~ㅎㅎ
    이번주에 받으러 가겠습니더 ㅎㅎ
    쌍마™ 12-06-25 11:52
    ㅋㅋㅋ
    선배님 고생하셨습니다

그리고
    지금도 빡센 글 사이에서 고생하시네요ㅍㅎㅎ
    물의천사 12-06-25 11:57
    흐미,기분좋은거~~~♬♪

주말,꽝회원클럽에 가입해주셔서 감사합니다!ㅋ
    허구헌날꽝맨 12-06-25 12:07
    뽀붕행님예 고생 쌔게 했심더

뿌라진 낚시대는 쌤통입니더

꽝맨아. 제주도 까지 튀어. 후다닥 쒸~~~~융

===============333333333333
    행복한날™ 12-06-25 12:29
    에구 고생 하셔내요...

다랑무님 꽝기원 요거이 부족했던거 같습니다..
    달랑무 12-06-25 12:53
    ㅋㅋ~
    꿈의오짜 12-06-25 13:22
    고생하셨습니다 그런데 상상해 보니 왜 이리 웃음이나는걸까요..ㅎㅎ
    칠곡시 12-06-25 13:33
    고생 하셨습니다.

저도 올봄에 낚수대 몰로다가 갈대밭에 쳐박힌 경험이 있습니다 ㅎㅎ

파라솔 잡고 있는데 파라솔이 우산처럼 뒤로 뒤집어지고 ㅋㅋㅋ
    귀신골붕어 12-06-25 14:02
    제 댓글 위에 세번째 분을 잡아 뿌이소~~~자기 출조 못한다고 맨날 사무실 한켠에 막걸리 부어놓고 고사를 지낸다는..ㅋㅋ
    최초삐 12-06-25 15:47
    ㅋ선배님 또꽝입니까..ㅠㅠ

고생하셨습니다. 2주동안 추스리시고~ 오는 출조때는 더멋지게 꽝부탁드립니다^^ ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck