자유게시판

· 자유게시판

"차한잔 하세요"

하이트398 / 2012-06-25 12:06 / Hit : 1441 본문+댓글추천 : 0

한주에시작 월요일입니다.

다들피곤하시고 일주일이 너무나길어지는것같으실겁니다.

차한잔하시고 편히쉬세요.

이제는 공격성글이올라와도 그런가보다,그닥 동요가되질않네요.이력이났나봐요 ㅎ_ㅎ

경상도사람 문디 그러시는데,ㅎ_ㅎ경상도 근처도오지마셔요그럼 ㅎㅎ;;

힘찬 한주되시기바랍니다.

점심먹고 사무실에서 커피마시던 하이트398올림.

물의천사 12-06-25 12:11
    하이트님,어디서 퍼오셨데요?

저두 한장 퍼갑니다!잘나왔네요!ㅎ
    하이트398 12-06-25 12:15
    달랑무선배님 사진은 인터넷상에 너무나많네요.

유명인사시라 구하기넘쉬워요.

초상권있으셔서 퍼가실땐주의하세요 문자날라옵니다 ㅎ_ㅎ
    칠곡시 12-06-25 12:18
    잘마시겠습니다.

무릎은 아니꿇으셔도 되는데 쪼매 부담 스럽습니다 ㅎㅎ
    서비니™ 12-06-25 12:26
    점심먹고 차한잔 잘마시고 갑니다

칠곡시님 말씀처럼 자세가 쪼매 부담스럽네요 ㅎㅎ
    참붕어대물 12-06-25 12:36
    하이트님은 득도 하셨나보네오
    아직 수양이 덜되어서인지
    벌떡 하네요
    아마 같이 죽자는 특공대 부활같아서
    겁납니다
    번개머리 12-06-25 12:40
    커피는 다방커피가 찍이는데 무양 양촌리한잔 ㅋㅋ 텨텨 무님우싸고한말이에요
    칼잇스마 12-06-25 12:51
    오늘 무님 너무다소곳이있네요
    차 잘마시고 갑니더~~
    붕어와춤을 12-06-25 13:06
    에고 문디들!
    雪來淋 12-06-25 13:30
    밥 무쉈어요!!
    커피 한사발하고
    무다리라도 좋다
    앉아쏴 ~~ㅎㅎ

보리밭 사잇길로 걸어가면~~~~
    물의천사 12-06-25 13:36
    붕충님,우리 문디 맞지예?ㅎ
    귀신골붕어 12-06-25 14:13
    사색에 잠긴 무수군요..무님하곤 영 안어울려유~^~~^
    산골붕어 12-06-25 20:28
    다소곳한 모습의 달랑무군요
    달랑무 12-06-25 22:15
    아놔~~

자꾸 퍼 날러여

바쁜 타이밍 노려서...ㅡㅡ*

2024 Mobile Wolchuck