자유게시판

· 자유게시판

장터란에서 겪은 섭섭한 포인트 점수...

각씨붕어 / 2012-07-04 00:10 / Hit : 1724 본문+댓글추천 : 0

무료기증란에 운이 좋게...늘 보면 동작 빠른분들 많으시던데 아마도 스맛폰으로 댓글 달은신듯한다...

암튼 일착 줄을 섯다..한참뒤 분양해주시는분 쪽지가 오더군요... 이런거 사용할분 아닌듯하다는 뉘앙스적인글...ㅜㅜ 부끄럽고 미안한생각이 들

더구요.. 공짜찾는 내가 왠지...ㅜㅡ

취미가 낚시인지라 가입은 오래되었고 질문과 댓글도 하고 하다보니 어느던 포인트가 3000점 가까이 갔다....

포인트 점수로 인해 내 꼬진장비가 하이앤드로 다 보이는것같은 느낌을 받으신갑다.취미가 낚시이지만 장비는 그냥 형식적인 중고낚시대 5대정도

에 오년된 글라스받침대 오래된거 정도다..물론 그중 젤좋은건 중고로산 우경5단받침틀과 2만냥주고산 구형도날드 의자정도이다....

마음같아서는 월척에 다시 탈퇴하고 가입하고싶지만...ㅋ 포인트 점수로인해 분양못받은게 아쉽기만 합니다....

알고보면 정말 중고인생에 장비도 없는데..단지 포인트란 점수가 사람을 좀 있어보이게 해주는갑다...주절 주절 해봅니다...

물의천사 12-07-04 00:18
    포인트라...님이 저보다 더 믿음이가는 이유는 뭔지요?
    귀신골붕어 12-07-04 00:20
    각씨붕어님 포인트점수 안 볼께요~~
    행복한밤 되세유~~ㅎㅎ
    소박사™ 12-07-04 00:20
    언젠가는 월척 포인트를 월척 데스크에서

엿으로 바꿔 주는 날이 오겠지요 ㅎ

그래도 포인트가 많으면 중고 거래에 믿음을 주니

그걸로 위안을 삼으시죠 ^^
    NF 12-07-04 02:28
    포인트가 포인트?
    명심 하겠습니다 ㅋㅋ
    대구남아 12-07-04 10:10
    무료분양 입양선별권한은 분양하시는분께 있으니...뭐라 할수는 없죠..ㅎㅎ

자신만의 기준으로 선별해서 무료분양하는것 아니겠습니까.ㅎㅎ

어찌됐든 섭섭한 마음은 물리시고 무료분양을 하시는분들의 마음만 좋게 받으시길 바래요..ㅎ

2024 Mobile Wolchuck