자유게시판

· 자유게시판

고지가 보입니다.^^

산포붕어 / 2012-07-04 11:06 / Hit : 2686 본문+댓글추천 : 0

금연!!!!
    집사람과의 약속합니다.
    제가 금연하면 좌대사준다네요.
    이제 일주일지나고 있습니다.멀지않아 좌대가 내손안에...
    생각만해도 기분이 좋습니다.

쌍마™ 12-07-04 11:08
    에햄~~~금연 일주일? ㅎㅎㅎ

11 일 째입니당ㅋㅋㅋ
    산포붕어 12-07-04 11:10
    쌍마님도 금연중이군요. 꼭 성공하자구요. 쌍마님도 화이팅!!!
    강호연파 12-07-04 11:10
    좌대 위에서 한대 피시면 되겠네요^.^
    안동댐붕애 12-07-04 11:17
    오 나도우리마누라랑 쇼부쳐야겠네요^^
    난 캠핑카사주면 금연한다그럴겁니다ㅋㅋ
    무안이 12-07-04 11:21
    하루했는데 금연 정말 힘들군요ㅠ
    오 마이 갓
    서리붕어 12-07-04 11:21
    ㅋㅋ다 꽝 기원해유
    소박사™ 12-07-04 11:25
    행운을 빌어 드립니다 ^^
    오기 12-07-04 11:27
    좌대 구입하시고 다시 흡연하시면 기존 장비까지 무사하지 못할듯 ^^
    성공하세요
    雪來淋 12-07-04 11:29
    성공을 빕니다

부디 좌대 취하시길 ~~~!!
    물골™태연아빠 12-07-04 11:38
    쉽지가 않군요...

노력중인데 힘드네요...

꼭 성공하시길 바랍니다...
    jb위풍당당 12-07-04 11:42
    꼭 ~성공하세여 와~~좌대 ㅎㅎ
    케미사랑 12-07-04 11:44
    마눌의 잔소리에 못이겨 금연한지 7개월째. 내가 돌앗지. 왜금연을햇지 ㅋㅋㅋ

그 좋은걸...아직도 한대 쫙 빨고싶다.

산포붕어님. 저희마눌도 금연하면 현금 백만원준다고 햇는데 지금도 못받고잇습니다.

구두로만하지말고 사인하고 계약서 확실히 쓰시길 ....
    산포붕어 12-07-04 11:46
    강호연파님 감사합니다 일단좌대 취하고요^^^
    안동댐붕애님 해 보세요 일석 삼조입니다.
    무안이님 서리붕어님 소박사님 감사합니다.
    오기님도감사합니다
    설래임님도감사합니다.
    물골 태연아빠님도 금연꼭 성공하시길 빕니다.
    산포붕어 12-07-04 11:50
    위풍당당님 감사합니다.
    케미사랑님 돈보다도 건강때문에 금연하는겁니다.
    꼭 사인하고 계약서 쓰겠습니다 ㅎㅎㅎ
    귀신골붕어 12-07-04 12:27
    좌대 사시고 출조하셔 좌대 정상에서 물가를 내다보며 담배 한모금.....캬~~~ㅎㅎ

꼭 금연 성공 하시옵기를^~^;;
    무안이 12-07-04 13:08
    니코틴은 물러가라 귀신골성님도 물러가라
    연놀부 12-07-04 14:02
    나도 금연해야하는데, 꼭 성공하시길 빕니다..ㅎㅎ
    물의천사 12-07-04 14:41
    꼭 성공하십시요...
    산포붕어 12-07-04 14:44
    귀신골붕어님 감사합니다.
    연놀부님도 도전한번해보세요.
    물의천사님 감사합니다.
    붉은집 12-07-04 21:05
    좌대 살때까지만이 아니시길 기원해 드립니다^^

전 몇천짜리 4륜차가 너무 가지고 싶어 사주면 담배끊는다고 약속하고도...

그차타고 낚수 3번꽝치니 담배생각이 너무나서 그만 실패를 하고 말았지요...
    산포붕어 12-07-05 10:06
    붉은집님 고맙습니다. ㅎㅎㅎ 저도 그렇지않기를 마음속으로 다짐합니다.

2024 Mobile Wolchuck