자유게시판

· 자유게시판

다들 열심히 일들하시나요?

동대문낚시왕 / 2012-07-04 13:27 / Hit : 1540 본문+댓글추천 : 0

점심묵고 짬나는 시간이라서 월척 눈팅중인디 ~~ ^^

다들 일하느라 바쁘신지 ~~ 글이 안올라오네유 ~~~~~~ ㅎㅎ

인자 쉴만큼 쉬었은게 다시 일하러 가유 ~~ ^ ^

이틀만 일하면 또 주말이네여 헐 ~~ 먼넘에 시간이 이리 빨리간데유 ~

눈뜨고 일쪼매 하다보믄 하루가 그냥 휭하니 가뿌네요잉 ~~~

졸린분들 커피한잔씩들 하시고 화이팅해서 일하자고요 ~~

행복한 주말을 꿈꾸며 ㅋㅋ

노벰버레인 12-07-04 13:34
    왜 일리야 하는지 모르지만

일합니다

그것도
    아주 열심히
    노벰버레인 12-07-04 13:35
    일해야.

로 정정 합니다
    물로간나무꾼 12-07-04 13:40
    땀 흘린뒤의 냉커피???

죽어라 뒤져라....

고생후 주말....

그 냉수 맞 몰라...???
    서리붕어 12-07-04 13:46
    현장 열기 60도 ㅎㅎㅎ

요번달 말까지 2일 쉬고 일해야 될듯

ㅋㅋㅋ
    동대문낚시왕 12-07-04 13:58
    지는 냉커피 싫어해유 ~~ ^^

한여름에도 앵간하믄 뜨건커피 마셔유 ~ ㅎㅎ

요상하게 커피는 뜨신게 더 맛나더라고요 ㅋ
    물의천사 12-07-04 14:02
    대구도 날씨 장난이 아니네요.

올여름 어떻게견뎌야할지...

이제시작인데 벌써 걱정이앞서군요!
    죽안지 12-07-04 14:19
    뜨끈한 자판기 커피 한잔 하고 다시 일하러 갑니다~~^^
    경주맨 12-07-04 14:20
    경주도 날씨가 장난이 아닙니다 ㅠㅠ
    전 사무실에서 시원하게있지만 유리창너머 도로가에서 가판하시는분들 엄청더울거같네여..
    그리고 사무실에서 오늘 경주남산칠불암까지 야간등산하자는디 고과때문에 안갈수도없고 가자니 부실한다리가 견뎌낼지 ㅠㅠ
    소박사™ 12-07-04 14:21
    이번 주말도 빠가 잡으러 가십니까 ?
    서리붕어 12-07-04 14:37
    경주맨님 저다리 대여해줄까요

말벅지와 닭종아리임돠
    加味 12-07-04 14:52
    일 열심히 하고있읍니다.....^^;;

혹!

요번주에 남녁땅에있는

빠가 잡으러 가실 생각이.........??
    지모흥 12-07-04 15:07
    요번주는 아마도 평택으로 지렁이들고 가신다는거 같던데요 ㅋㅋ평택빠가가 궁굼한듯 하옵니다 ㅋㅋ
    동낚님 지렁이쓰세요 그럼 심심찬게 빠가 올라옵니다
    동대문낚시왕 12-07-04 15:07
    헉 .. 빠가 후미 ~~

왠수같은 빠가들 ㅜㅜ 내 채비 두개나 삼켜버린 빠가들 ~~

전 빠가가 싫어요 ~~~!!!!
    지모흥 12-07-04 15:08
    거시기 선배님 닉변하실생각 없으신가요??배우질못해서 한자 어렵습니다 ㅡ.ㅡ
    참붕어대물 12-07-04 15:30
    동낚왕님!
    설마 빠가가
    징거미만큼 싫으실려구요
    안당해보면 모르십니다
    낚시포기.....,
    동대문낚시왕 12-07-04 15:42
    ㅜㅜ 징거미는 낚시점에서 징거미 퇴치제

파는거 같던디요~~~
    加味 12-07-04 16:40
    평택호 빠가 입질....

붕어보다 더 멋집니다.

찌올림이...........^^!!

기냥 남녁으로 달리시지.....ㅎㅎ

지모홍님......너무 어렵게 생각하지 마셔요

쉬운 한자입니다........가미!!

근디..지모홍의 숨은뜻이????
    지모흥 12-07-04 17:40
    지모홍이 아니구 지모흥이여라;;;

내닉 숨은뜻이라,,,

음 쫌 고난한디 ㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck