자유게시판

· 자유게시판

오늘의6구녕포인트^o^

열혈붕어 / 2012-07-04 15:01 / Hit : 1847 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 열혈붕어입니다^o^

더운날씨 건강상하지안게 몸보신

잘하셔요^o^

오늘의 포인트^o^ 단촐하게6대들고출조

무지하게 가벼운 가방ㅋ한수해야할낀데

ㅎㅎ 올새우미끼^o^

경주맨 12-07-04 15:14
    뽀인트쥑입니다용^^
    다만 너무더우면 부들많은곳은 가스가올라와 꽝칠확률이 많다는게 좀 아쉽네요...
    번개머리 12-07-04 15:15
    내가종아라 하는구멍치기
    물의천사 12-07-04 15:16
    그림 쥑이네요...어떻게던 한수하십시요!
    서리붕어 12-07-04 15:18
    와 좋탕
    참붕어대물 12-07-04 15:37
    뱀 나옵니다
    물비암......
    붕어웬수 12-07-04 15:48
    큰고기 들어오는 길까지 만들어야 지요
    부들이 너무 밀생했는데요
    산란철에는 죽이는 포인트네요
    잘 보고 갑니다
    안동댐붕애 12-07-04 16:51
    난 구멍이란구멍은 이구멍저구멍안가리고 다좋아요^^
    탱그리 12-07-04 17:47
    구멍치기 하시는거 보니

여전히 잘계시네요 ㅎㅎ

날이 더워요 너무 땀내지 마세요 ~~ ㅋ
    파트린느 12-07-04 18:41
    그림은 죽이는데 입질은 어떨린지요?
    대물하세요.
    소박사™ 12-07-04 18:53
    오늘은 더운데 강아지 고생 했으니

큰걸로 몆마리 하소 ^^
    열혈붕어 12-07-04 19:33
    몆일전 딴분이 파놓은자리입니다^o^

숫가락만올린격이죠^o^
    소박사™ 12-07-04 20:56
    그래요? 그럼 꽝 치십시요^^
    붉은집 12-07-04 20:57
    멋지네요. 수초작업후엔 바로는 잘 안나온다는 전설이 ㅜㅜ..
    잠못자는악동 12-07-04 21:50
    열붕님 지금쯤 낮에 흘린 땀의 댓가로

푹 주무시고 계시지 싶습니다

2024 Mobile Wolchuck