자유게시판

· 자유게시판

토끼 키워보실분 계세요?ㅎ^^

전북김제꾼 / 2012-06-24 14:44 / Hit : 1857 본문+댓글추천 : 0

집토끼입니다 ,ㅎㅎ
    새끼 난지 3개월정도 지난거 같습니다 ㅎㅎ

워낙 번식이 빨라 ..
    쫌 분양 해야할듯 싶습니다 ㅠ ㅎㅎ

6~8마리 정도 있구요 ㅎ
    키워보실분 계시면 연락주세요 ㅎ

즐거운 주말 되시기 바랍니다 !! ㅎㅎ

소박사™ 12-06-24 14:48
    한 보름만 지나면 2배로 커집니다
    그때 토끼옷을 벗기시는게 어떠신지?
    고추가루 팍팍 넣고~~^^
    전북김제꾼 12-06-24 14:51
    토끼탕 좋죠^^ ㅎㅎ

그런데 이상하게 직접 키우고 있어서 그런지 ㅎ

눈망울이 초롱초롱 불쌍해서요 ㅠ ㅎㅎㅎ

제가 토끼띠라서 그런가요?ㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎ

불쌍한 눈초리로 바라보는데 ㅎㅎ 옷을 ,,,,,,,,,,,,,,,,,
    서리붕어 12-06-24 14:57
    토끼는 뼈가 너무 마이있어용
    용봉골 12-06-24 15:21
    겨울철 눈오는날 된장 고추갈어서풀고

토란대 너어서끌이면 맛최고지요

어이묵고 싶어라.
    漁水仙 12-06-24 15:28
    집사람이 반대해서 .....

밤에도 토끼인데........ㅜㅜ

웃자고 한소리입니다...ㅎㅎ

건강하세요^^
    귀신골붕어 12-06-24 16:02
    켁...퇴깽이 사랑스런 천연기념물로 지정되야 한다봐유...끙^~^;;;
    물의천사 12-06-24 16:40
    정말궁금해서 묻는데요.

주택말고는 안되겠죠?아파트는 냄새나겠죠?
    갱진일보쟁이 12-06-24 17:03
    김제꾼님. 담으로토끼띠 1인입니다 ㅋ ㅋ 아 주택이면키워보고싶은데 ㅠㅠ
    쌍마™ 12-06-24 21:24
    토끼는 저하나로 충분할겁니당^^~
    체리쥬빌레 12-06-24 22:15
    토끼 키워본 경험자로.. 아파트에서 기우셔됩니다~ 목욕 안시켜도 워낙 깔끔하기때문에 냄새 안나구요.. 대소변 가리는 연습만 시키면 됩니다.. 소변냄새가 강하거든요~

근데 애완으로 제대로 키우시려면 건초위주로 먹이주고, 예방접종은 일년에 한차례 정도로 추천 병원 가시면 되구요~

시골에서마냥 배춧잎 당근.. 이런거 거의 주지 마셔야 토끼 오래삽니다. 참고하시길 ㅋ

2024 Mobile Wolchuck