자유게시판

· 자유게시판

아쉽습니다

참붕어대물 / 2012-06-24 16:22 / Hit : 1922 본문+댓글추천 : 0

만원빵으로 붙었는데
    우습게도 20 이상 계측대상어가 없네요
    좀 크다 싶으면 모조리 발갱이
    많은분들의 열화와같은 꽝 기원덕이라 믿고 싶네요(으드득)
    만천지밑 만천휴게실이 아는동생 부모님이라
    잔치국수며 촌음식 배터지게 먹고왔씀다
    빨간 민물가재 쪼림......카아
    첨먹어봤는데 정말 환상적인맛.......
    사진을 못찍어둔게 아쉬울정도네요

꽝기원 해주신분들.....
    이은혜 잊지않을께요
    그럼 한잠 때리고 난후에.........

물의천사 12-06-24 16:31
    ㅎㅎㅎ 오늘,꽝 동무를 만난네요.ㅎ

선배님,전 입질도 못보고왔네요.

뽀붕선배님께전화하니 지금쯤 점빵깔고

있다네요!

다같이 꽝쳐야 할낀데요ㅎㅎ

스맛폰이 안되니 못보겠죠!

제발 꽝치소서~~~^^텨 할필요도없네.ㅋ
    파트린느 12-06-24 16:33
    대백회 때 발갱이 잡은 사람도 있슈.
    위로 드려유.
    달랑무 12-06-24 16:35
    크흡~^^
    참붕어대물 12-06-24 16:35
    2차전 가서 나름 손맛풀이만
    하고왔네요
    요즘 배수기라
    어제도 농민들끼리 배수하는 문제로 옥신각신 하더군요
    꽝 안하는 사람은 수상 한사람입니다
    시장표일 가능성 99프로...,,,
    물의천사 12-06-24 16:36
    100%이겠죠.. .
    행복한날™ 12-06-24 16:50
    @@
    ㅎㅎㅎㅎㅎ어제는 진천장에서

월 한수.....그외.9~~6까지 열댓마리..

배수기라 그런지 장터도 좀 야박하게 쪼매 밖에 안주내유.
    서리붕어 12-06-24 16:59
    ㅎㅎ 그래도 가는게 어디에요
    귀신골붕어 12-06-24 16:59
    아쉬운게 넘치는 거보단 낫죠....ㅎㅎ
    가재쪼림 먹으러 필히 갑니다...^~^
    칠곡시 12-06-24 17:18
    밤새자고 또 잠이옵니까 ㅋㅋㅋ

저는 2차전 고고싱 ㅋㅋ
    붕어나라헛돈 12-06-24 17:58
    저두 꽝
    워낙 꽝기원하신분들이 많네여 ^^
    두개의달 12-06-24 18:17
    머니 머니해도

꽝은

가치쳐야 제맛이져

사이도 돈독해지고

유대감도 형성되고

가치꽝치면

친해지는 기분 좋잖아여

혼자 손맛보고 워리하면

왕따 당하자나여

모두 꽝~~치세영~~~~~ ^^
    .
    .
    .
    .
    .
    아~~덥당

후다닥~~~~
    칼잇스마 12-06-24 19:08
    꿈에서라도 월이 잡으세요 ㅋ ㅋ
    물찬o제비 12-06-24 19:50
    발갱이 아니라

3치 입질도 못 받고 왔습니다.

코너에 있는 가게~맛 있습니다!

2024 Mobile Wolchuck