자유게시판

· 자유게시판

저 이짓 하고있습니다!

물의천사 / 2012-06-24 18:02 / Hit : 2199 본문+댓글추천 : 0

꽝도쳤고 꿀꿀하고 마음다스리려고 한잔합

니다.옆에계시면 한잔드릴련만...

쌍마™ 12-06-24 18:05
    안주 좋습니다^^~ 칭구님ㅎㅎㅎ

이틀을 한계이상에 과다 흡입으로

아직 술 생각이 없으니 담에 같이한잔합시다
    雪來淋 12-06-24 18:31
    12시 엿먹었더니

급 땡깁니다!!

저하고 한잔 하입시더^^

25% 金복주로 5병~~~ㅎㅎ
    물의천사 12-06-24 18:35
    칭구님은 오늘한잔더하셔서 초인의위력을보여주시지요^!^

설레임님,25% 이젠 버겁던데요 ㅎ
    소박사™ 12-06-24 18:44
    스마트폰이라 사진이 잘 안보입니다
    청 요리 인가요?
    번개머리 12-06-24 18:51
    와우맞나겠네요 일끝났으면 부끄럽무릅쓰고한잔얻어먹으고가고싶으나아직일하고있어요 오늘시원해서잘넘어간다구 마니드시지마세요
    물의천사 12-06-24 18:57
    번개님 흐흐 신경써주셔서ㄱㅅㄱㅅ요!

박사님,청요리는 아니고요.

분식요리입니다.뽂이랑순대,찌짐,애기족발...

두분다 나중에 초대하겠습니다!
    칼잇스마 12-06-24 19:16
    저정도면 소주도대체
    몇병을 마셔야?? ㅎ ㅎ
    찌르가즘이 12-06-24 19:22
    숙취를드립니다ㅡㅡ
    달랑무 12-06-24 19:29
    아~~딴짓 예상했는데..ㅡㅡ
    물찬o제비 12-06-24 19:48
    족 발 배달 안되나유!

맛 나게 드셔유!
    물의천사 12-06-24 20:01
    칼님,두병째 비웠네요...

무님은 항상 이상한?생각만...흐

찌르가즘이님,숙취는 쫌있다 배달해주셔요.ㅋ

제비님,주소주셔요!
    加味 12-06-24 20:23
    세워도님.......^^;;

어제 출조 보고를

다른분 원글에 달았네요...

찾아보세요............ㅎㅎ

맛나게 드세요.!!
    물의천사 12-06-24 20:26
    가미님,살려주세요...두어병 먹었더니 아롱아로거려서 도저히...못찾겠어요ㅜㅜ
    열혈붕어 12-06-24 21:25
    꿀꺽~^o^
    참붕어대물 12-06-24 21:51
    똥그랑 전이 급땡깁니다
    해달라해야지....퍽
    산골붕어 12-06-24 22:14
    안주과다로 술이 취합니다요
    소요 12-06-25 12:36
    어떻게 제가 좋아 하는 안주만...

2024 Mobile Wolchuck