자유게시판

· 자유게시판

이상한 쪽지가 자꾸 와요...

찌가천근추신공을 / 2012-06-24 18:03 / Hit : 2661 본문+댓글추천 : 0

도박사이트 광고....ㅜㅜ

백귀야행 12-06-24 18:13
    저도에요 쬴리아나 라는 아이디에요
    쌍마™ 12-06-24 18:14
    쬴 아니구 쯀입니더
    꿈의오짜 12-06-24 18:41
    ㅋㅋ 저도 와요...맞고 치자구...

고스톱은 광팔고 쳐야 재미있는데...
    당찬붕어7 12-06-24 18:49
    저도 그래서 계속 신고하네요^^
    소박사™ 12-06-24 18:54
    스마트폰은 신고 하기가 없던데유?
    물의천사 12-06-24 18:59
    그냥,이멤버 그대로 고~~~한번 어때요?^^
    소박사™ 12-06-24 19:02
    세워야 끼워줍니다
    세워도님 ㅋ
    찌르가즘이 12-06-24 19:21
    저도 그놈한테 두통ㅡㅡㅋ
    대물포스 12-06-24 19:43
    전 두번쨉니다 고스톱치자네여^
    물찬o제비 12-06-24 19:48
    제비하구도 고스톱 치자고 하네요.

고스톱 할 돈 있으면 주식 하것다! ㅋ
    加味 12-06-24 20:17
    세워도님!!

어제 출조 네치 두수 두치 두수로

마감했음을 신고합니다........필~~씅!!!

쯀리아님...지는 도박 안좋아해유......^^;;
    물의천사 12-06-24 20:59
    에공~~가미님,저보단 났네요.

저는 몰꽝쳤습니다요ㅎ
    웅자 12-06-24 21:31
    졸리아나님도 월척 메니아?
    월송 12-06-24 21:39
    가끔 저질 운영자분께서 개인정보를 돈주고 판매도 하던데 여긴아니겠죠?? 부쩍 스팸 문자도 많이옴 ㅜㅜ
    참붕어대물 12-06-24 21:53
    월척운영자는
    진짜 열심히 사이트 관리하는펀이던데요
    다른데가면
    스팸이 한달씩 방치되는 경우도 있어요
    운영자님!
    화이팅~~~~~
    나좀 풀어주세용...^**
    잉철 12-06-25 02:23
    오늘도 도박싸이트 쪽지가 와있더군요. 한달여 만에 온 반가운 쪽지! 도박!
    월척에 전화번호 공개하고 도박, 꽃배달 문자가 갑자기 오더군요.
    그 후로 전화번호도 비공개로 하고 있습니다.
    소요 12-06-25 12:35
    쪽지는 없던데요?

창열면 쪽지왔다고 해서 열어보면 쪽지는 없고..

신기합니다

2024 Mobile Wolchuck