자유게시판

· 자유게시판

입질와서

찌르가즘이 / 2012-06-24 19:21 / Hit : 1710 본문+댓글추천 : 0

핸드폰 집어던저보신분?

누군 매일 낚시가서 폰으로 월척지만쪼다가

진짜찌올라오 면 어쩔줄 몰라서 폰을던저버리네요ㅡㅡㅋ

성격문제인가요 그분은?

허사장 12-06-24 19:26
    하도 긴장해서 받침대 여러번 들어봤습니다.ㅋㅋㅋㅋ
    찌르가즘이 12-06-24 19:28
    받침대ㅡㅡㅋ대단하심돠
    소박사™ 12-06-24 19:32
    저는 입질와서 손에 힘 들어 가면
    거시기도 따라서 힘 들어 갑니다
    허사장 12-06-24 19:34
    울끈불끈!!ㅋㅋ
    물의천사 12-06-24 19:57
    전 옆에가만이 있는대를 챔질!!
    나 바보인가봐요...
    가뜩이나 한마리 잡기도 힘든데ㅜㅜ
    산골붕어 12-06-24 21:53
    옛날폰 물에빠자서 하나 해먹었네요
    윗주머니에서 탈출 물에 퐁당..그때는 전화기들이 허접해서
    바다낙시가서 퐁당 두대 해먹었네요
    참붕어대물 12-06-24 21:54
    발로 미끼통 하늘로 날려봤네요
    젠장.....,,,.
    찌르가즘이 12-06-24 22:04
    찌올라오면 침흘리는분도있으까용?
    귀신골붕어 12-06-25 07:39
    가끔은 들고있던 차키나 담배곽을 물에 집어던져 애를 먹기도 한답니다..ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck