자유게시판

· 자유게시판

쓰는김에 팍~팍 씁니다....

까까요 / 2012-06-27 11:36 / Hit : 1830 본문+댓글추천 : 0

이거이 원래 농갈라묵어마 안되는디......쩝....우짜지?

에~라이 몰것다.....맘 변허기전에 언능들 받아가세유~~~~~~

뭐~시냐구요? 뭐기는 뭐것어요~....."행운" 바로 이넘입니더..

저의 낡은 지갑속에 항시 들어 있는넘들입니다...

2딸라 지폐는 10년정도 되었구요.....낡은 구형지폐도 그정도 되지 않았나 싶습니다....

그라고 신형지폐 이넘은 얼마되지 않은넘이라 아직 약빨이 쪼매 약헙니다.....

볼품없는 구형 만원권 .....저넘이 그중 제일로 약빨이 센넘입니다....

저넘.... 기운들 받아가셔서 오늘하루 심허게들 대박 나십시요....

요즘같은 불경기에 이넘만헌 약빨 없십니더........

자~ 행운을 드립니다....줄을 서시요~~~~오....

번개머리 12-06-27 11:38
    저두쫌농갈라주세요
    소박사™ 12-06-27 11:38
    택배로 보내주이소 선불로 ^^
    공간사랑™ 12-06-27 11:39
    감사합니다..

행운 잔뜩 얻어 갑니다..
    붕어와춤을 12-06-27 11:40
    구경한 것 만으로도 행운이 오는것 같습니다.
    동대문낚시왕 12-06-27 11:42
    씨익 저도 줄서봅니다^^

오늘하루 모든분들 대박 맞으시기를~~
    영준아빠 12-06-27 11:44
    감사해요.. 까까요님도 행운까뜩하시길 기원합니다
    소요 12-06-27 11:50
    고맙습니다

까까요님도 대박 맞으십시요~~~
    참붕어대물 12-06-27 11:54
    왠일로 오늘 일이 잘 풀리더라니....
    행운 주셔서고마워요
    제비천하 12-06-27 11:55
    감사합니다 제 주소는 알고 계시죠 ^^
    농갈라묵자 12-06-27 12:02
    난 줄 안설래.........
    땡구35 12-06-27 12:04
    잘 받아 갑니다~^^

저랑은 물건교환도 하셨으니 주소는 알고 계시겠지요? ㅋㅋ

까까요님도 행운 만땅~!되시길...^^
    칼잇스마 12-06-27 12:05
    감사합니다!!
    까까요님도 행운 만땅하시길~~
    샘이깊은물 12-06-27 12:11
    저는 착불 택배 줄 서 봅니다 *^^*
    jb위풍당당 12-06-27 12:26
    헉~~늦었네여(^ㅇ^) 까까요님 행운으로 만땅 하세여 ㅎㅎㅎ
    붕잡 12-06-27 12:50
    신권드립니다~구권주십시요 ㅋㅋㅋ
    쌍마™ 12-06-27 12:54
    대박나는 날들 되세요^^~
    붕애성아 12-06-27 14:36
    줄스믄 갈라 주능건가요?

일단은 줄 섰습니다~요
    뽀대나는붕어 12-06-27 17:36
    저도줄서요~다주세요~^^

2024 Mobile Wolchuck